麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

因为爱?父亲在家装摄像头监控女儿

手机网友  发表于 2016-5-23 22:47
奇葩父亲
手机网友  发表于 2016-5-23 22:54
这样子虽说对孩子关心、可是您那是人身……一句容易生活方式决对不可思议啊、人权社会、而且是共产党领导的中国人、不是给国人丢脸吗???
手机网友  发表于 2016-5-23 22:56
我能接受。只要我洗澡和上厕所的时候不监控就行。因为我也不会做出什么事情来。宅女一枚
手机网友  发表于 2016-5-24 01:07
在家里客厅装摄像头本来没什么,很正常,也不存在侵犯隐私的问题,不过之前不和家人商量,偷偷装就不太合适了
手机网友  发表于 2016-5-24 01:07
在家里客厅装摄像头本来没什么,很正常,也不存在侵犯隐私的问题,不过之前不和家人商量,偷偷装就不太合适了
手机网友  发表于 2016-5-24 05:50
你站在父亲的各度想,他也难啊?我认为父亲很好。之是方是不对。父女两好好钓通就行!回家吧孩子!
手机网友  发表于 2016-5-24 07:39
女儿呢,不要生气,你也容易,也是担心你,天下的父母都是疼儿女的,你要理解。
手机网友  发表于 2016-5-24 08:06
呼吁正常的维权 为什么删帖?
手机网友  发表于 2016-5-24 08:37
你们别说得那么善良,只能说可怜的单亲父、女两,这浮躁的社会,父亲爱的担心是伟大的,只是女儿长大了确有不便,父亲应慢慢放宽,也是放松自己,女大不由父,可怜的父亲,该顺其自然还顺其自然吧!
手机网友  发表于 2016-5-24 09:01
肯定是不对的,对女儿感觉还是不太了解。
手机网友  发表于 2016-5-24 10:17
监控只装客厅没什么不对,我觉得很正常  隐私不隐私的又不是装卧室去了!!说直白了就是女儿想在外面玩但是觉得受了约束管束,当父亲的可能也太紧张了点。最好沟通下。女儿出去玩先给父亲说一声,当爹的也管稍微宽松点  偶尔外面不玩太晚还是可以的
手机网友  发表于 2016-5-24 10:43
不能接受!孩子有他她的自由空間,你太不相信人了!
手机网友  发表于 2016-5-24 11:21
姑娘回家吧,可怜天下父母心,你爸也是担心你,好好和父亲沟通一下,你如果回家我赶保证你爸以瘦了一圈
手机网友  发表于 2016-5-24 11:23
我说是给现在的社会有关,十四五岁的当妈的太多了读小学的耍朋友太多。这就是形势。
手机网友  发表于 2016-5-24 13:07
女子大了父母的确很担心她们的人生安全因为如果有个不实吃亏是女孩子你的父亲是从多方面的关心吧女孩子还是回家吧给父亲好好沟通一切都会好的
手机网友  发表于 2016-5-24 16:38
可怜天下父母亲,望子成龙,恨铁不成纲。

手机网友  发表于 2016-5-25 20:25
中国的礼教要加强,监控在客厅错在哪?这女孩吃亏上当是迟早的事。
手机网友  发表于 2016-5-26 17:58
作为父亲来说也辛苦,从小把女儿拉大也不容易,但父亲爱女也是理所当然的,作为父亲不能安装摄像头在家
手机网友  发表于 2016-5-27 11:25
你这个父亲太坏了,控告上法庭。让美丽的小姐过上幸福的生活。不被可恶的父亲…
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭