麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7905|评论: 37

[八卦吐槽] 我妈让我给她找个女婿

到了快结婚的年纪了,可我因为工作的原因一直没有遇到合适的那个人,回家了我妈都一直催,赶紧让我给她找个女婿,我也是没办法了,我对另一半没什么要求,对我好就可以了。有一份稳定的工作,QQ767823997非诚勿扰

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

工作的地方大部分都是女孩子

不要求要有多少钱,但是至少要有一份稳定的工作,让以后的生活有最起码的保障

人品当然也很重要,一定要对我好,可以爱我,疼我

没人看,我自己一个人看

就先简单介绍下,我是一个88年的妹子。三口之家,生活平淡,简单!而我是个开朗的女孩。父母都在政府工作。我现在在一家私人公司上班。我上次的恋爱还在大学的时候了吧!现在一直在单着。我想找的男朋友要有责任心,孝顺毕竟我家里就我一个女儿。最好有点幽默感,这样偶尔能逗我开心。然后有一个稳定点的工作!阳光型的暖男!有事业心孝顺的 有能满足条件的可以加我站内。希望能在这里遇到那个能让我心动的你!

该捉急了。

:victory::victory:

慢慢来!这事不能急呀闺女

但是这种事情也急不来啊,;P

你是在幸灾乐祸吗?还是在看我笑话呢

shushanyoulu 发表于 2016-5-25 08:41
慢慢来!这事不能急呀闺女

是的啊,急也没用,缘分来了,挡也挡不住啊

怎么遇到的都是渣男啊:(很生气啊
手机网友  发表于 2016-5-25 11:57
实在不行就相亲了。

求姻缘。试试念佛。

我的忠告:闺女大龄青年必须去发现对方的优点,不要带着去找缺点的态度去谈恋爱,这样很难成功的!!必须有魅力让对方为你去改正缺点,这样就是爱你的;但是双方必须相互包容对方的不足。

小远远 发表于 2016-5-25 09:35
你是在幸灾乐祸吗?还是在看我笑话呢

看你说的,我能看你笑话吗?这么漂亮的美女谁都喜欢,包括我!

杨思朗 发表于 2016-5-27 06:39
看你说的,我能看你笑话吗?这么漂亮的美女谁都喜欢,包括我!

我没说你笑话我啊

到哪相亲啊

开元777 发表于 2016-5-25 13:03
求姻缘。试试念佛。

我晕,至于嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭