麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: senye0212

[群众呼声] 康平药城——广安人自己的药房 值得信赖!

手机网友  发表于 2016-5-24 16:26
据我了解,康平药房是广安本地老板开的,开了好多年,好多次给家人买药在外头买不到的药,到康平几乎都能买到,价格也不高,支持康平药房!
手机网友  发表于 2016-5-24 16:39
我上回去检查院隔壁的天希药房,那里服务员态度很好,而且给我介绍的药吃了效果非常好!老百姓药房去过2次,药价太贵了,吃不起,而且服务员态度很不好

手机用户 110.185.146.x 发表于 2016-5-24 16:39
我上回去检查院隔壁的天希药房,那里服务员态度很好,而且给我介绍的药吃了效果非常好!老百姓药房去过2次 ...

感谢您对康平药房的厚爱,我们会更加努力做到最好,也请广大群众对我药房进行监督!
手机网友  发表于 2016-5-24 17:15
支持天希康平药房。   
支持天希康平药房。
支持天希康平药房。
支持天希康平药房。
支持天希康平药房。
支持天希康平药房。
队伍走起!!!   
手机网友  发表于 2016-5-24 17:18
药房最重要的是质量,都是与大家生命紧密联系的东西,客观讲康平的药还是很实惠的
qgz

康平天希药城和百姓大药房都不是好东西,他们存在不正当竞争的主要表现为:常用药品低于医药公司批发价销售不正当竞争(工商局、物价局查处),导致许多市民觉得其他药店的药价虚高,诱骗人民到其药房消费保健品、化妆品等赚取暴利。康平天希药城和广安百姓大药房的所有连锁店其违法行为有:涉嫌发布虚假违法广告(工商局查处);涉嫌无执业医师处方销售处方药、涉嫌无执业药师在岗销售处方药(药监局查处);涉嫌无医疗机构执业许可证聘请坐堂医生(没有执业医师证)穿白大褂非法行医销售药品、免费查血糖、血压诱骗患者购药或保健食品等(卫计局查处);涉嫌偷税漏税(税务局查处)。请相关部门严查严惩。
手机网友  发表于 2016-5-24 17:26
从我购物习惯来说我还是比较喜欢康平药房的,他们店里面很干净,整个卖场看上去也很舒服,主要是他们的门店比较多,比较方便,他们的员工还是比较热情,也比较专业,对我来说康平是首选,个人意见
手机网友  发表于 2016-5-24 18:14
我的小孩感冒了,到康平药城买药,感觉里面的服务特别的好,一进门就非常热情,同时还仔细询问情况,同时拿的药很对症,而且也不贵,吃几次就好了,我就信赖康平,支持康平。
手机网友  发表于 2016-5-24 22:02
从我购物习惯来说我还是比较喜欢康平药房的,他们店里面很干净,整个卖场看上去也很舒服,主要是他们的门店比较多,比较方便,他们的员工还是比较热情,也比较专业,对我来说康平是首选,个人意见
手机网友  发表于 2016-5-24 22:04
康平贵的有理由,百姓真的很虚伪。
手机网友  发表于 2016-5-24 22:06
百姓大药房心慌了,真小人,伪道士
手机网友  发表于 2016-5-24 22:08
康平药城值得信赖的本土企业
手机网友  发表于 2016-5-24 22:10
康平药城有三大承诺,购物有保障,
手机网友  发表于 2016-5-24 22:13
假的说不真,真的说不假,康平药城经过近十年市场检验,值得信赖
手机网友  发表于 2016-5-24 22:16
作为一个消费者,我还是比较信赖本地企业,支持本地企业
手机网友  发表于 2016-5-24 22:44
作为康平药房的老顾客,看着康平药房从少到多,从小到大,康平药房这几年快速发展,我想一定是凭借他过硬的质量和优质的服务,才会快速发展壮大
手机网友  发表于 2016-5-25 07:16
支持本地企业,不管怎样说人家也开了快十年了,还是值得信耐的
手机网友  发表于 2016-5-25 07:21
我听说康平药房现在为了能更好的服务顾客,经常组织员工培训,这样一个重专业知识的企业还有什么理由不让我们信耐呢!

手机用户 182.131.117.x 发表于 2016-5-25 07:21
我听说康平药房现在为了能更好的服务顾客,经常组织员工培训,这样一个重专业知识的企业还有什么理由不让我 ...

感谢您对康平药房的厚爱,我们会更加努力做到最好,也请广大群众对我药房进行监督!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭