麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14616|评论: 27

活动最后一天,还不抓紧机会迈向人生巅峰?

光阴似箭,日月如梭。虽然你可能还没被2.14情人节的小情侣们虐明白,但不知不觉,更加直白的5.20已经过了,信哥发起的5·20『优信有礼你有爱』活动也进入了最后一天倒计时。

如果你还没有脱单,别自虐了,赶紧参加一发,说不定你就能获得信哥送出的幸运礼物犒劳自己。如果你脱单了,那就更应该和你的TA一起参加,一边了解双方的爱情观,一边就有机会获得一份大奖噢!

参与优信金融测试“你是哪种爱情观”,看看自己在爱情里更看中浪漫的气氛或是脚踏实地的努力还是和谐的家庭吧。

贴心的信哥会给不同类型的你送上不同类型的贴心礼物,从香薰耳机、晴雨伞送,这个夏天不用愁~

友情提示:注册成为官方用户并投资新手标,可得礼品翻倍,更有100%机会获得优信金融抽奖机会一次!

抓紧最后机会参与活动吧,有信哥在,说不定你就是下一个金融小王子/公举,走上人生巅峰!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个真的不错的,虽然存在一定的不足,但让我受益良多。

有点不懂,不知道什么意思
信哥真给力,扫码参与起来。

信哥哥,能不能给个小米耳机用用。

太开心啊,竟然有免费礼物可以拿。

积极参加活动,扫码拿大礼。
太爱你啦,优信哥呵,啵一个。。。

我的爱情观,就是找个人好好爱我。
这就注册去,我要赢大奖。。
好多奖品啊,不知道能不能中奖。

好多奖品啊,希望自己能中个耳机。
年收益还真高,比存银行合算多了。。

好多大奖,看得我心花怒放。

如此诱人的活动,你心动了吗!

早就听说过优信了,听朋友口碑还不错。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭