麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长风abc

[摄影.旅游] 游泰国日记 风光(二)【已推荐上首页】

异国风情,很是不错,舒爽!

异国风情,赞!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

老不颠东 发表于 2016-5-26 21:50
热带海滨,异国风情,煞是好看,其中有商家布招称"说中国话",很会做生意,风版拍摄有趣,引人入胜。

谢谢 老师 分享 !:handshake

2016年优秀网友

长风老师好拍摄,随着图片去旅行!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

谢谢  岷山闲人老师 浏览 分享!

异国风情  谢谢分享

川女远嫁 发表于 2016-5-26 22:00

谢谢 川妹子 支持!:handshake

流浪摄影 发表于 2016-5-26 22:01
异国风情  谢谢分享

谢谢 流浪老师 支持!:handshake

2023年优秀网友

现在去泰国的中国游客占它游人的比重相当大,到处可以听到中国话。风哥版主拍得漂亮,耍得安逸。跟你游了一盘。:lol

fw5086 发表于 2016-5-26 23:31
现在去泰国的中国游客占它游人的比重相当大,到处可以听到中国话。风哥版主拍得漂亮,耍得安逸。跟你游了一 ...

谢谢 老朋友 支持 !:handshake

2015年优秀网友

2018年优秀网友

风版好拍摄!谢谢分享异国风情!

心梦成韵 发表于 2016-5-27 08:01

谢谢 心梦大爷 浏览 支持!:handshake

四海为家x 发表于 2016-5-27 08:13
风版好拍摄!谢谢分享异国风情!

感谢 四海为家 老师支持!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

风哥耍的高兴,拍的漂亮!谢谢分享!

折耳兔 发表于 2016-5-27 09:15
风哥耍的高兴,拍的漂亮!谢谢分享!

谢谢 兔哥浏览,耍的还可以。:handshake

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

风哥耍安逸了,异国风情,好拍摄,谢谢分享!

古堰行舟 发表于 2016-5-27 15:52
风哥耍安逸了,异国风情,好拍摄,谢谢分享!

谢谢 古老师支持。
明天还有去清迈 去不去哇,联系你。:handshake

2017年优秀版主 2016年优秀版主

玩得开心,耍得巴适哦

2017年优秀网友

泰国那么大,我想去看看——广安蛇二娃
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭