麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3987|评论: 25

[摄影.旅游] 路边的小花

路边的小花

山野间的小路傍,总有很多不知名小花。每当我漫步在小路上,看见这些小花,都会让我由衷的关注这些小花。她们不卑不亢,不引人瞩目,却能努力地绽放自己美丽的姿态,渺小之中,更显风雨中的坚强。她们虽然很小,但独自傲慢放,她们不名贵,却开得那么恣意灿烂,能让人好生喜欢,也能让人心生敬意。她们淡淡的来,淡淡的去,感恩阳光,感恩风雨,感恩生命的过程,将美丽交付于岁月珍藏。
    感谢路边的这些小花,你经过风风雨雨的洗礼,出落得婷婷玉立、楚楚动人,把世人生活的风景妆点成如画的诗篇。你洋溢着青春的气息,引来彩蝶翩翩起舞。她只是,一朵普通的,素净的小花。
    一朵小花,开在原野,开在路边,虽不显眼,不显娇贵。
    一朵小花,开在旷野,开在山涧,娇艳多姿,美丽芬芳。
    一朵小花,开在河滩,开在溪边,默默绽放,不为争艳。
    一朵小花,虽然平淡,开在心间,风雨洗礼,仍就灿烂。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路边的小花

路边的小花

路边的小花

路边的小花

路边的小花

路边的小花

路边的小花

路边不起眼的小花,都被老师拍摄的这么漂亮。

好拍摄!欣赏学习!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

文章不错 欣赏,拍摄漂亮!

2023年优秀网友

在茫茫人海中,绝大多数人,也像这路边的小花,不起眼,默默无闻,但它依然盛开,依然鲜艳夺目。这就是生命之花。珍惜爱惜它!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

拍摄漂亮!欣赏了!

405yangxiaogang 发表于 2016-5-27 14:39
路边不起眼的小花,都被老师拍摄的这么漂亮。

谢谢老师鼓励!

长风abc 发表于 2016-5-27 15:19
文章不错 欣赏,拍摄漂亮!

谢谢老师的鼓励和欣赏!

fw5086 发表于 2016-5-27 15:20
在茫茫人海中,绝大多数人,也像这路边的小花,不起眼,默默无闻,但它依然盛开,依然鲜艳夺目。这就是生命 ...

谢谢老师!同感!

折耳兔 发表于 2016-5-27 15:25
拍摄漂亮!欣赏了!

谢谢老师鼓励!

于心平淡 发表于 2016-5-27 14:51
好拍摄!欣赏学习!

谢谢老师的鼓励!

路边小花有着平凡而勤奋的品格,更值得怜惜珍重,图片很美。

老不颠东 发表于 2016-5-27 21:08
路边小花有着平凡而勤奋的品格,更值得怜惜珍重,图片很美。

谢谢老师的鼓励!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭