麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37000|评论: 20

只有四川人才看的懂的话

感冒了鼻子足球得很         

但篮球得去医院  

因为挂号要排球半天队         

体温器又冰球得很         

医生也水球得很         

不信医不了病         

与其网球医院一趟         

还不如手球在家好些         

药开得多,抽抽头垒球不倒         

如果住院,就没得自由了,乱跑还要被捉(桌)球回切         

万一开刀,就更麻烦了,人长得胖,别个台球不动!

翻译下

感冒了鼻子不通气

但是懒得去医院

因为挂号要排半天的队

体温器又非常冰

医生也不是很负责人

不信医不了病(沿用)

与其白跑医院一趟

还不如呆在家里好一点

药开得多,抽屉里都放不下

如果住院,就没有自由了,乱跑还要被抓回去

万一要动手术,就更麻烦了,人长的胖,别人抬不动 [em63]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 296 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢[em56]

想球的出来~[em63]

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
外地人看球不懂。标球的说勒啥子..;P

哈哈哈,有才

顶帖

强烈支持。

zz.fangyuan365.com 株洲房产网 www.zjtk.tk 港货在线 www.hpvote.com 刷票www.246a.com 传奇服务端下载   www.ccfcc.net 连锁培训或者连锁咨询 www.cdltrainers.net 电视棒www.988880.com 全讯网 www.571998.com 四季星座论坛
还不错哈!!!!!!谢谢分享

顶哈!!!!

可以的

要得要得

有创意:D

可以的
爽爽

哈哈,地道话~很不错~

别人看球不懂,球大姨才看你这些尽是球来吧唧说不上像的帖子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭