麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weichen1212

[我有话说] 安岳职教中心书记李祖宏哪儿来那么多钱?

手机网友  发表于 2016-5-30 09:07
严打

都看看这些贴,张冠李戴,人家说这个学校他回那个学校,,这就是某系统的文化,你到底拿什么进的教育系统,你那什么来教学生,问一下你们的良心,当老师你们除了教学生会捞钱赌博外,你们配吗?????

可怜的安岳父老乡亲,你们的子女就是毁在这一群人手里。都回去和孩子认真谈话一会,看看有没有像他们一样说话胡言乱语,东扯葫芦西扯瓜,见到母的都是妈,都回去检查一下孩子的作文,看是不是都像这些跟贴一样,写得乱七八糟,没有主题,没有中心,天上一下地下一下的这么荒唐。

我现在突然想到某贴说,安中人才辈出,到底这个“人才辈出”说的是教师还是学生?说的是教师的话恐怕太名不副实了,一个比一个发帖荒唐,说的是学生的话,那得点赞,点个大大的赞,这个学校风水好啊,这样的文化教书都可以“人才辈出”。实在是安岳政府烧高香了。家长烧了高香了,国家烧了高香了。

驯龙教育可耻 发表于 2016-5-30 10:02
都看看这些贴,张冠李戴,人家说这个学校他回那个学校,,这就是某系统的文化,你到底拿什么进的教育系统, ...

老师们啦!为人师 表啊!
手机网友  发表于 2016-5-30 12:41
???

不好说

看到这个我好想笑,请问楼主是小学毕业吗?有没有问题请列举事实,这几句话就想把你不喜欢的人整下去,太天真了吧。

路过

这个李书记威武,可以用自己的钱给人发褔利,怎么没见他救助几个孤儿,不外夫乎养几个忠实的狗
手机网友  发表于 2016-5-31 06:23
内乱
手机网友  发表于 2016-5-31 07:02
查他屁娃儿!

只要不是贪污的不是非法的,再有钱也是人家的,眼红个啥,人家愿意自己掏钱办事也没什么不可以的。只要他的钱够,当支持。
手机网友  发表于 2016-5-31 17:50
飘过
手机网友  发表于 2016-6-1 06:17
学校校长不得了,查查。

自掏腰包不管他有没有那个实力,就算只是随便说说都应该点赞,至少他还算有点良心,不会一天只知道卖书卖材料捞黑钱。

今天突然想起臭老九,于是百度了一下关于臭老九的来历,发现这个词无论怎么看他似乎都属于褒义词,这个臭老九只有知识分子才可以拥有的吧,当今社会,一般中专生和中专以下的似乎不能往自己头上扣,那是贬低了这个词。怎么着也最少大学以上的才配拥有这个资格吧。
手机网友  发表于 2016-6-1 12:07
在我的心中和观察中,李祖宏是个好老师。

路过看一下

这个怎么像是专程来打击报复的
手机网友  发表于 2016-6-2 07:09
看看有什么新情况。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭