麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weichen1212

[我有话说] 安岳职教中心书记李祖宏哪儿来那么多钱?

手机网友  发表于 2016-8-28 02:50
真相
手机网友  发表于 2016-9-3 10:32
jieda揭发贪官腐败,这在某些人看来是居心叵测

路过看看

是真的吗
手机网友  发表于 2016-11-1 08:03
钱多好哇

有钱能使鬼推磨
手机网友  发表于 2016-11-6 08:50
因为会挣钱!

钱多好  只要来路合法
手机网友  发表于 2016-11-14 16:18
对头

钱多哪里不好

钱钱多  不好莫
手机网友  发表于 2016-12-7 02:37
有谁知道安岳县1992年教师评初级职称的文件号?谢谢。

李书记主持工作一直很好,只是掠夺了部分人(校外石羊也有,你懂得)的利益而已,李书记至少懂得为教师谋福利,为学校发展谋生路,作为当了三十余年职教校长的他对职教的业务能力已经非常熟悉,l可以说是了如执掌,应该可以给学校带来飞跃发展吧,人无完人,只要他还有一颗赤诚的心为学校的发展谋出路,为学生某技能,那么他就应该主持大局,是职教的一个好校长,何必弄个石羊家伙来,使李书记正在处理原本混乱不堪的班子时功亏一篑,正在改变以前管理模式中处于停滞,请问相关部门是何居心,是李为教师谋福利跟你们叫板而惹怒你们了?还是你们之间存在?职教的发展莫过于李,这是民心所向,相关部门却返起道而行,怎么也比石羊的连职教意义都不解强,比只知道拍上面马屁,包红包强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-1-7 16:20
羡慕,嫉妒,恨
手机网友  发表于 2017-1-7 16:20
攻击别人快乐吗

一只大苍蝇哈

发帖子的都是些愤青
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭