麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 无敌细菌出现所有抗生素无效

手机网友  发表于 2016-5-29 11:52
唉是人类的自私和贪婪造成了这样一大的结果现在都有终极病毒了!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-5-29 11:53
还有那些医生动不动就是输液这样那样又话就是很多钱那些贪婪的医生会得到好结果吗她们现在也应该知道了世界上有终极病毒了这样好了他们还好意思吗就因为他们我们世界上有了终极病毒这样好吗你们还有脸活下去吗你们还称得上是高等动物吗啊
手机网友  发表于 2016-5-29 11:56
你大爷世界末日了说
手机网友  发表于 2016-5-29 11:58
如果我们都还是中国人那么我们就应该好好想想该怎么活该怎么让我们国家不那么早受细菌的污染!我们应该让我们的国家更强大,不能说人多了就变得懦弱了!人们为自己还能活着见明天太阳加油吧!不要灰心一定有办法解决!中国我爱你!
手机网友  发表于 2016-5-29 12:03
这是我们所期待的!生化危机。该死就死,这是大自然安排的!人命就这么小。顺其自然就行了
手机网友  发表于 2016-5-29 12:06
先不说抗生素,就看看目前整个医药行业,在利益的驱动下,制药公司制造假药,药物中所含的有效成份比例低,不达标准,患者用后对病症没有效果,病症不能及时得到有效的治疗,导致患者病症加重,对于药物甚至能连有效成份都没有,直接对患者造成伤害;医生看病治病不断根,就拿开药方来说,原本能两个疗程解决的,为了从药物中获取暴利,整一大堆药给你,吃个十天半月的,再加上前面说的假药泛滥,吃了也没用,不但病情加重了,还患上了新的病症,有的甚至药不对症,是该严格整顿下了,这要下去这个世界很快就会被玩完!
手机网友  发表于 2016-5-29 12:09
骗人的

该如何避免滥用抗生素,专家的三点意见已全面说清楚了,但专家们忘记了两个重要环节:1,没有强制措施来实施这三点,没有执行环节;2,没有举明哪个部门来监督,没有监督执行环节。没有上述两个环节,专家们的意见再好再完全,就基本上是一纸空文,纸上谈兵罢了,中国的大多事情大多如此。
手机网友  发表于 2016-5-29 12:16
那些,医生眼睛里只有金钱,没有良心,没有道!德
手机网友  发表于 2016-5-29 12:17
没办法 那些人为了钱 良心算什么 良心又不止钱  社会太黑暗了  只有活一天算一天  
手机网友  发表于 2016-5-29 12:17
日他(她)先人板板呢狗日呢杂种无良医生一点点感冒去拿的药根本医不好,等你再去就说严重了要输液,每次感冒都是这种情况!简直人渣败类畜生禽兽不如的无良变态医生
手机网友  发表于 2016-5-29 12:19
好怕
手机网友  发表于 2016-5-29 12:26
中医啊啊中医www
手机网友  发表于 2016-5-29 12:37
中国政府都干嘛去了?死了好最好都死光一个病态的民族
手机网友  发表于 2016-5-29 12:37
那么 对于乙肝抗病毒的药  也算么
手机网友  发表于 2016-5-29 12:39
这里中国人自己害自己,什么药都可以治几种病,保健品也成了能治百病的药,什么医疗保险,什么教授什么的,又有多少是真的白衣天使,都看着的钱
手机网友  发表于 2016-5-29 12:42

zsr
手机网友  发表于 2016-5-29 12:46
现在的医生是二十一世界的黑社会,发烧了,你沒有几十上百元,都会死在医院大门外
手机网友  发表于 2016-5-29 12:48
四大文明古国之一的中国深受化学医疗毒害。我觉得有两种原因。其一大部分人崇洋媚外。其二中医大家固步自封实行传男不传女。使中医大多失传。如果存的中医能够开放、人人都能学习。少使用化学医疗。中国环境逐步变好。固步自封的中医醒醒吧。覆巢之下、焉有完卵。
手机网友  发表于 2016-5-29 12:50
问责!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭