麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 无敌细菌出现所有抗生素无效

手机网友  发表于 2016-5-28 13:01
,,,不可能吧
手机网友  发表于 2016-5-28 13:02
中国人害中国人,无可救药了
手机网友  发表于 2016-5-28 13:03
还是中草药好,大家別用西药了,不是中国人的。
手机网友  发表于 2016-5-28 13:04
`为了自己的利医生什么都干得出来、只要当时毒不死你就行7。
手机网友  发表于 2016-5-28 13:04
让我们这些人把温保解释了吧
手机网友  发表于 2016-5-28 13:05
我是87年出生,乡镇上长大。小时候也没少生病吧,医生也不给打针输液啊。现在儿子稍微感冒发烧,去人民医院,就是住院输液,每次如此。完了出院就是抗生素引起的拉肚子。不打了,免得大多了发不出去
手机网友  发表于 2016-5-28 13:05
谁叫你们要乱用抗生素,现在后悔都来不急了!现在维一的一个办法:减少抗生素的使用,或者发明一种新的抗生素使这个无敌细菌不在出现。直接把无敌细菊给他消灭!
手机网友  发表于 2016-5-28 13:06
尼妹,说这些有用吗砖家,早研究替代品才是正道,还尼妹无敌细菌,
手机网友  发表于 2016-5-28 13:06
禁用抗生素。
手机网友  发表于 2016-5-28 13:09
吓唬人的,乱造谣言,
手机网友  发表于 2016-5-28 13:09
请不要滥用没必要用的药物
手机网友  发表于 2016-5-28 13:12
我们只是一些细胞组合的而已,死了也不过是他们不结合了而已
手机网友  发表于 2016-5-28 13:15
人忠有一死,怕它何用,区区小事,何挂心坎,男子汉能屈能伸。
手机网友  发表于 2016-5-28 13:16
国家对养殖业实行奖罚制度。对滥用抗生素的部门或个人要严罚,而对不沾抗生素的要奖励。有没有用抗生素的检查执法部门,由国家认定。
手机网友  发表于 2016-5-28 13:18
世界是人类的,还是自然的?我想怕是大自然的吧!人类,自嘘高贵的物种,其实是最悲劣的!世态轮回,物极必返。人类,请相信:大自然能造就人这类物种,它也能消灭这一物种,只是时间问题而已!
手机网友  发表于 2016-5-28 13:22
说那么多,都是为了钱。
手机网友  发表于 2016-5-28 13:23
只有坚强的心就不怕一切的妖神鬼怪。
手机网友  发表于 2016-5-28 13:25
这是一场可能让人类灭绝的风暴,以前想过多种途径没有想到还可以以这样的方式这种被人类自己行为逼死的方式给杀死。这不是一个人能解决的问题,是要我们每个人必须参与才能抑制的情况。但是考虑到中国国民整体素质,我认为要让大部分中国人都做到还有很长的路要走。
手机网友  发表于 2016-5-28 13:26
手机网友  发表于 2016-5-28 13:27
出了事都怪医生,很多人得了感冒,迫不及待的找医生自己要求输液的,跟医生有什么关系?不就是个普通感冒嘛,自愈过程需要一周!自己为了早点好,要求输液的,到头来全推卸责任,怪医生了!中国不需要医生,都自己给自己看病吧,医死自己活该!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭