麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 双鹿乡卫生院 与我爸爸喝酒导致的死亡事故!(双鹿乡卫生院已回复)

2月24日我爸爸与去双鹿找约好20年没见的老同学(平昌县双鹿乡卫生院 院长杨志宏)见面叙旧。
由于当地的条件有限中午吃饭的时候就在医院食堂招待的我爸爸 说是三个人喝了一瓶白酒,饭后2小时

我爸爸开始出现呕吐症壮。 当时就在杨志宏工作的卫生院给我爸爸输的液 ,刚开始输液据他说我爸爸

意识什么都清楚,过几个小时后身体突然情况就不对了,身体开始有反应的时候。

谁知据杨志宏说当天也就在那个点:平昌县卫生院到双鹿卫生院来检查,医护人员 和院长都去迎接领导

的检查去了。

就没人照管我爸爸。最后发现情况不对了,才开始给我爸爸抢救的,过2个多小时就突然去世了。

当天是我爸爸一个人去见他的老同学的,等我爸爸死了,杨志宏才给我打电话的。

说我爸爸死了!我当时都不敢相信!觉得天都要塌了。我听到了消息喊了4个亲戚一起跟我去双鹿的,

由于平昌到双鹿的路程遥远 。说是16点10分死的,我赶到双鹿是18点过。去摸身体已经冰凉 死了2个

多小时 就可以没有一点温度? 而且身体已僵硬。到底是几时死的,或许你们院方也不知道吧!院方隐

瞒了死的真实时间,发现死了才给我爸爸做抢救的。是不是输错了液。导致我爸爸突然身体变化不对的

当时我爸爸情况不对,明知你们医院的医疗设施有限,为什么你不打120转到县医院!错过了我爸爸最

佳的救治时间。

还有就是有领导来检查,你们医护人员 就不管我爸爸的死活蛮  你杨同学还说是同学私人

感情请他喝酒的,感情深就要一口闷蛮!这是错误的!你劝我 我劝你有意思蛮,那是相互伤害!我爸爸

平时也喝酒 身体也一直很好,一年感冒病都没有得过几次 。

从来没有输过液,是不是这次喝了酒再输液 身体对药液过敏导致的。你们也没有问我

爸爸对输液敏感不!反正就是跟你几个人喝酒有关,不喝酒我爸爸就不会死 这是肯定的!喝了酒又在你

所在的医院救治 想跟医院脱开关系?现在的人我发现都是帮活人说话,哪会顾及死人家属的感受,况且

从我爸爸一到双鹿来从没出事到出事。我们没有一个证人亲属在我爸爸身边。谁知道你们喝了多少,有

没有劝酒。

众说纷纭你们那边的人说了算,有没有真的抢救自己清楚,是输着液就人就走了 没管我爸爸呢 还是后

来发现死了再 进行抢救的?我好好的一个大活人早上 上来找的,下午接到电话就说我爸爸死了,

你叫我们家人怎么接受得了阿 。50岁的年纪 本是好好享受的时候了,却太突然地走

了。死者年迈70多的老父 母天天以泪洗面,失去儿子的痛,是几级阵痛!白发人送黑发人的心情你理解吗?儿子这么年轻就走了,老年人以后怎么办!

喝酒的几个没责任吗?你身为公职人员在你所在的医院食堂喝酒 进行抢救用药没有关系吗?

从喝酒那几个人的责任  再到医院救治病人医疗疏忽的过失责任! @平昌县卫计局  @平昌零距离  调查清楚!
麻辣社区手机用户 发表于 2016-5-30 17:18
这些事只有私下商,别人是招待老同学,心意是好的,不存在谋杀,你父亲平时恐怕有心血管疾病哦,遇到了,也 ...

指责?我爸爸人都死了 ,我在乎那些干嘛,不喝酒会死阿,这是喝酒出了人命的! 如果我爸爸有心血管疾病为何在饭后2个多小时才犯病。有病  你医院为什么没诊断出来,哦  !是病急  乱用药是吧。 是个大活人  也给你注射   用药医死了!典型的医疗事故!
麻辣社区手机用户 发表于 2016-5-31 10:16
希望大家厘清事情真相,理智参评,招待二十多年没见的同学,饮三两酒很正常,可来客身体可能有心血管之类的 ...

我爸爸平时身体很好 ,如果有病, 你病因都没有查清楚就错用药 ,之前不是好好的吗,输着输着   人情况就不对了。医院还没责任?
飞黄腾达123 发表于 2016-5-31 14:40
既然你爸爸与杨志宏是同学,中午在伙食团请你父亲吃了午饭,事情发生后当地政府组织相关部门进行协调且双方 ...

事后,冷静的琢磨了下,确实处理中  出了很多问题。不好意思 ,3个月算什么,明年我都可以起诉!在法律上来讲别说3个月了,三年都有效 家属对结果处理不满意  都可以起诉!晓得不。

再说我爷爷  奶奶还有我妈妈还没有在协议上签字呢 ,你着什么急!  哼~     该不会又是一伙的吧~ 呵呵!
麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-1 00:45
人都死了,也胁调好了,还在网上发,有点不尽人情哈,况且你父亲各自找上双鹿的,你父亲那同学才冤哦,换作 ...

亲如果换作你家出这事了   给你赔10W   你满意不?看来你要求真低呀  哎  可悲!  好像我爸爸的命就不值钱样,没调解好   我告诉你!
手机网友  发表于 2016-6-7 00:22
双鹿卫生院的院长早该换了,撤职最好,管的个啥嘛,请大家来医院多看看,就明白了
手机网友  发表于 2016-6-7 08:25
院长也还是不好当哈,呵呵
手机网友  发表于 2016-6-7 08:26
杨志宏没错,雄起

哎!可惜了哟,珍惜生命,世上唯有生命是自己的。
我爷爷奶奶妈妈 已到双鹿乡卫生院。我爸爸就是死在这张病床的,现在又有一位老太婆躺在这张病床上!

你老汉和老同学聚会,老同学好心招待,主观上肯定没有害人之心。
我想你老汉是不是有相关病史,那么两个人喝酒肯定都要负责的,你老汉的责任肯定要大点。
另外抢救措施不当,卫生院要负责!
只能说悲剧,千万不要请有病的喝酒,更不要拼酒!
手机网友  发表于 2016-6-7 13:59
有啥说的,无聊
手机网友  发表于 2016-6-7 14:27
院长的老婆应该多操心指教点拨,不然院长迟早要倒霉下课
手机网友  发表于 2016-6-7 14:30
双鹿卫生院应该沒什么责任
手机网友  发表于 2016-6-7 14:33
路过,关 注中
手机网友  发表于 2016-6-7 16:06
手机网友  发表于 2016-6-8 08:34
关注中
死者的妻子还有死者的爸妈也就是我的爷爷奶奶已经70多岁了  他们并没有在补偿协议上签字,事情发生过后 ,

他们完全有义务去找医院讨一个说法 。儿子那么年轻就走了,白发人送黑发人!以后的养老问题怎么办?

再说还有很多问题没有搞清楚,你们说我爸爸有病,为啥子是酒后2小时才发呢?而且只是呕吐,很正常嘛,我们平时喝酒

喝多了都难免会吐嘛,看到没有抢救记录上写的只是呕吐,其他什么正常  人也清醒! 但是为什么你要给我爸爸用药呢?

喝酒吐了 会好一些嘛 人清晰一些嘛,根本不用输液了嘛! 你就不用好心输液了嘛 对不对 喝了酒 2个小时都没事是开始用药了

身体才发生变化的 为什么往后几个小时身体会发生突发性的反应呢?网友们,值得思考   是不是用药有问题。你又说的是平昌卫

生院 来双鹿检查,都去应付领导去了,好 !在关键时刻没有照管我爸爸 ,这算是一个医疗过失!好嘛,今天你又当我们面说

有一个医师没有离开在关注我爸爸的情况,”好!  我就当你们说的有医师陪我爸爸嘛,反正我们又没有一个证人在场 东说西

说你们院方说了算!

我想说的是啥子呢,:”为什么  你说有医师一直在旁边关注我爸爸的病情,后来还越来越复杂,作为本院的医师明知你乡医院  
医疗设施有限,当时不打 120转平昌县医院呢?这又算不算是你医院第二个医疗过失!抢救时间上也有问题 当天我在平昌上班

当时我是下午2点半接的班,2点40几杨志宏给我打的电话,说我爸爸 喝酒喝多了  吐了一身都是,叫我拿个换的衣服到双鹿去  

把我爸爸接下来。由于我才刚接班 10几分钟,大家都晓得,喝了酒嘛 ,吐是很正常的事情,我说我才上班呢 。 就电话里面喊

杨叔叔帮我照顾一下我爸爸,等他吐了 人 稍微休息 一会儿  等人清醒了 再找个车把我爸爸送下来平昌(早知道是这样的结局

是拼了命都会去见我爸爸最后一面

但是为什么抢救记录上的时间是15:15分说病人因饮酒出现的呕吐不适照这样推算时间,是不是早就发生了!16点24分杨志宏

给我打的第2个电话  说我爸爸走了  ?啥子按?给我开玩笑的吧!瞬间整个世界都黑暗了样!心里空落落了!这不是真的!

顿时抬头看看天空同样一片天色  我爸爸已经不在跟我同一个人世间呼吸~

6月8号 上午,我陪同我妈妈 和爷爷奶奶 一起去双鹿乡卫生院  。解决我们眼下的问题  !却被杨志宏来个不认帐!说什么都

已经搞清楚了的。你这样说我们就没办法了 ,我们就只好吃 住在你医院了哪晓得  他杨院长 气魄哟!还要撵我们走,你凭什么

赶我们走,事情都没搞清我们走去哪里?两个老年人,和我妈   能怎么样说我们扰乱他们工作持续我们1没有在医院大吵大闹  

2没有乱摔乱砸东西更没有打扰你们正常的工作。从哪里来说是扰乱了你们持续。只是找了2间病房   静静地住在那里 等你们

一个说法, 可现在倒好了 ,同志们 !医院饭也不要我们吃了。要是老年人要是在你医院有个浪哎你医院 还是要负责!我爸

爸在你医院死了 ,你想老的也在你这里出事?

我妈去医院食堂打饭,他杨志宏把我妈手里的碗都脱掉,说还录了像的  说我们别想怎么样,马上  杨志宏 就报了警的,说

下午警察要过来抓我们。好阿  我们等着的 !我们犯什么法了? 来抓看看!才笑人额,浪大一驼了  吓小娃儿莫哭蛮!

我爸爸就死在这张床上

我爸爸就死在这张床上

现在这个人睡的床就是我爸爸死的床

现在这个人睡的床就是我爸爸死的床
手机网友  发表于 2016-6-8 15:42
????
手机网友  发表于 2016-6-8 15:45
杨志宏是哪个?有照片不?!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭