麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 古堰行舟

[摄影.旅游] 小山村的浪漫婚礼

手机网友  发表于 2016-5-28 20:17
热闹喜庆,恭喜新人!!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

板凳欣赏 ,古老师拍摄漂亮 !

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

四海为家x 发表于 2016-5-28 19:29
古版拍摄非常精彩!沙发欣赏!

谢谢四海为家老师首席欣赏支持!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

手机用户 117.139.14.x 发表于 2016-5-28 20:17
热闹喜庆,恭喜新人!!

谢谢手机网友老师欣赏支持!

长风abc 发表于 2016-5-28 20:17
板凳欣赏 ,古老师拍摄漂亮 !

谢谢长风老师赏帖支持!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

漂亮欣赏了

2016年优秀网友

一场浪漫的野外婚礼,格外有情调,古堰老师好拍,点赞!

2023年优秀网友

这样的户外婚礼别具一格,融入大自然当中,清新大气。古版拍得好!漂亮!这对新人就是当地人还是借用的这块场地啊?:)

谢谢青城闻水老师赏帖支持!

川女远嫁 发表于 2016-5-28 20:36
一场浪漫的野外婚礼,格外有情调,古堰老师好拍,点赞!

谢谢川女远嫁老师赏帖支持!

fw5086 发表于 2016-5-28 20:43
这样的户外婚礼别具一格,融入大自然当中,清新大气。古版拍得好!漂亮!这对新人就是当地人还是借用的这块 ...

谢谢fw5086老师赏帖支持! 新郎的家就是当地的,这样的户外婚礼清新大气!

小山村的婚礼还是很洋气,这反映出当下农业村社生活水平有了整体地提高,不输城镇了,古版好报道。

2019年优秀网友

小山村的婚礼古堰老师拍的精彩漂亮哦。这个就是九大碗啊,欣赏学习了。

古版拍摄漂亮,欣赏学习了!

乡村婚礼。别具特色。古版有心,深入生活,纪实拍摄,精彩独到。
看了片片,感概万千。想我当年,结婚难堪。没有婚宴,只撒糖烟。

有些镜头很感人的,杨哥拍得好:lol

老不颠东 发表于 2016-5-28 21:07
小山村的婚礼还是很洋气,这反映出当下农业村社生活水平有了整体地提高,不输城镇了,古版好报道。

谢谢老不颠东老师赏帖支持!

布日哥德 发表于 2016-5-28 21:17
小山村的婚礼古堰老师拍的精彩漂亮哦。这个就是九大碗啊,欣赏学习了。

谢谢布日哥德老师赏帖支持!

伊斯玛尔 发表于 2016-5-28 21:17
古版拍摄漂亮,欣赏学习了!

谢谢伊斯玛尔老师赏帖支持!

残荷雨 发表于 2016-5-28 21:27
乡村婚礼。别具特色。古版有心,深入生活,纪实拍摄,精彩独到。
看了片片,感概万千。想我当年,结婚难堪 ...

谢谢残荷雨老师赏帖鼓励!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭