麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17148|评论: 112

美食帅哥,快乐尽在这。

就这样、你改变了我的人生、一个不一样的故事、一些你不敢相信的事情、偏偏就这样的发生了、在我的眼里人生就是充满戏剧性的、有哭有笑、得不到的东西永远都在骚动、
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

从你的离开、我就一直挣扎在迷茫的世界里、永远的不能自拔、一直挣扎在迷茫的世界跟之前的我判若两人、每当在夜深人静的时候、一个人会看着天空、看着满天的星星、回想起以前的事情、才感觉现在的人生的那么的无助、有人说爱情是世界上最美丽的东西、还有人说说爱情是一张桌子上四条腿中的最纤细却也是最漂亮的一条腿,少了它桌子就失去了美观,但其他三条腿却还能支撑起桌子不倒,生活照旧。。。。
这样的日子持续了三个月、一直想找个时间去看看大海、放松一下压抑的心情,听听大海的声音、这样的机会终于到来了。。
三亚梦想中的地方、看着美丽的大海、站在海边听听海风的声音、舒适一下心情,三亚有着我最向往的蜈支洲岛、有着我最爱的海鲜大餐、在匆忙的决定下我们毫不犹豫的在携程定下了我的第一单飞机票、

1,身份证,机票,三亚旅游资料、最好还是下一个APP比较好。

2,现金、可以多带你一点、一般住酒店是不用现金的、但是吃饭、打的、这些还是需要的。

3,手机,记得带充电器、有相机的不要忘记带大一点的存储器。

4,替换的衣服和泳衣,泳裤,衣服不用带太多几套就可以了。

5,带一个小包包比较好、可以装手机、钱包之内的小物品。

6,药品:抗过敏药;止泻药;感冒药;止痛药;邦迪;消毒棉球等。

7,太阳镜、遮阳帽、这些东西可以在三亚那边买也是比较便宜的、

8,一个大的旅行包是必不可少的、相信你回来一定可以用到。

9,高SPF的防晒霜、晒后镇定修护露、保湿喷雾、美白晚霜、美白面膜、卸妆用品、湿纸巾、女性用品、洗发乳;护发精华素

10,酒店的话一般可以提前在网上订购。

三亚是一个旅游的城市,景点非常的多、如果你的时间比较的紧张,那么有一些你不感兴趣的景点就没有必要去了、所以我这一次的行程就是去了一些我比较喜欢的景点、其他的时间就可以放松的休息了。
DAY1,贵阳龙洞堡机场--------三亚凤凰国际机场------第一市场-------鹿枫酒店

DAY2, 蜈支洲岛-------夏威夷大酒店

DAY3,大东海-----三亚湾---------金中海金蓝湾度假公寓

DAY4,南山寺------天涯海角-------如家酒店

DAY5,第一市场-------三亚凤凰国际机场

由于头天晚上比较嗨、第二天起的有一点晚,匆匆忙忙的开着车就向机场出发了、对于大贵阳的交通我还是比较烦恼的、不管什么地方都在堵。可能是我们的运气比较好吧、去机场的路上居然没有堵车,取好飞机票先来晒一张吧,,,

准备好一切就等飞机起飞了,打个电话回家说一下、着偷拍了、旁边的帅哥好像非常的自恋呀!其实个人觉得自恋也是一种自信、、

下图这个灰机就是即将带着我漂洋过海去我梦想中的三亚,那里有着美丽的大海、洁白的沙滩、美丽的蜈支洲岛、象征爱情的天涯海角。我这一刻只想飞到你们的身旁,你们会期待我的到来么、

上灰机了、看见美丽的空姐美女、想悄悄的来一张的,没有想到还是被发现了,技术还是不怎么好呀、这么美丽的一面都没有记录下来。其实还是觉得前面帅哥的头还比较出镜呢!

你难道就没有看见我那么天真的表情嘛,不能无视我的存在呀。。。。。

灰机还没有起飞、就想着先来几张比较666的照片吧、一直想知道一个问题、为什么每一次我自己拍照的时候、表情总是那么的严肃、想用表情表达出的东西一表达不出来呢!

一直严肃的表情让我无语、特别自信的自己怎么就笑不出来呢、、、、

灰机上的咖啡、味道还可以、旁边的大叔加了好几次、其实我也想加的、就是不好意思、看见美丽的空姐总是那么的腼腆。。。。

在灰机上不能玩手机、看着外面美丽的天空还是忍不住悄悄拿出手机来拍一下,看着蓝蓝的天空、天空中飘着的白云,突然的概况是多么的自由自在呀。

经过一阵的车途劳顿终于到达了三亚凤凰国际机场。一下飞机迎面扑来的就是浓浓的热带风情,刚才还是摄氏十度左右的低温,现在就是摄氏二十多度的气温。气温的升高以及周围的椰子树棕榈树蓝天白云,这一切的一切都在告诉你你已经来到了三亚来到了热带。所以一下飞机就是各种脱,否则你将在忍受高温及当地人异样的眼光中走过。

感觉三亚的人还是非常的好客的,在出发去第一市场的路上、可爱的司机大叔跟我说了一个非常搞笑的笑话、说他在拉一个旅客的时候哪旅客和他说三亚不在海南、把我都逗醉了、我可以想象到他们在为这一件事情争论的表情。。。

在打的的途中、我朋友的一句话让我无地自容了,看见路边的棕叶树他竟然说是椰子树、我也是醉了、弄的旁边的司机大叔一直在哪里笑。。。没文化真可怕呀。。。。

刚刚到第一市场就看见了民事纠纷了、具体是什么事情也不是很清楚、双方人的情绪都相当的激动,看了一会终于看见警察来了、最后的结果就不得而知了。。。
第一晚我们住的是鹿枫酒店、环境还可以刚刚开房的时候说什么微信关注然后用微信付款有优惠价格、我们就毫不犹豫的弄了、没有想到一弄就是半个小时呀、太

接待旁边上放了许多的花瓶、有着绿叶的点缀,显示出他独特的风格、有一点小清新的感觉、

简单的把行李放好,可以去吃饭了三亚的餐厅很多,特别是第一市场这个地方、但是想找一个可以安心吃饭的地方还是不容易的、为了避免大家上当受骗、小编在这里提一下几点意见,一肯定是要找好吃的,二要找口碑比较好的,三要找正规而且有明码标价的、四挑海鲜要挑新鲜的。
在三亚我最喜欢吃的海鲜就是龙虾粥、有不腻口感有非常的好,味道纯正、鲜儿不腻
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭