麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鐖卞饯

美食帅哥,快乐尽在这。

小朋友都看呆了、呵呵、嘴角上海残留着冰淇淋呢、、、

晚上我们住的是第一市场附近如家酒店、因为明天还要在这里带一些东西回去就跑来这边比较方便点,在三亚这个地方我发现如家酒店真的可以说是多如牛毛、在哪里几乎都可以看见,

今天是最后一天除了买一些东西就没有什么安排了、所以起的很晚,起来都已经11点多了、最后一天还是准备在去吃一次海鲜,挑来挑去还是决定去老地方比较好一点,在简单的洗漱下向第一市场出发了、第一市场在三亚来说还是比较出名的、里面有各色各样的海鲜、几乎80%我都不认识、

听说这种海鲜比较好吃,具体是就什么我已经忘记了、记性太差了没有办法、就知道味道还不错,看起来软软的、

大龙虾我还是认识的,毕竟没有那么土么。就是有一点贵、忍了一下还是买了一只比较小一点的,

好多海螺、我们就是看看不会买的、这个东西吃不来、太麻烦了都,

花蟹,全部都是新鲜的、看起来非常的漂亮,听说拿来做粥味道也不错、

海鲜太多就不用一一的介绍了、还是那就话、千万不要相信路边的拉客妹、最好是提前找好海鲜店、不懂的可以在网上多看看、我还是选择英姐家毕竟前面去过一次了、味道非常不错、刚刚走到英姐家门口、就看见英姐了、坐下去英姐就免费送了我们一杯果汁,,,

香辣三点蟹,口感特别好很鲜嫩吃起来让人一闭上眼都是在回味这味道。

辣炒海螺,香辣中又带有海鲜的味道。英姐

家厨师料理出来的味道超级好吃。

香辣蛏子螺味道最棒了、鲜中带美、吃完海鲜我们就准备买一些东西就准备回程,在这里为你们推荐个人比较喜欢的三亚特产吧,

1.热带果脯芒果干、益智果等,还有新鲜的热带水果椰子、菠萝、荔枝、芒果、番石榴,山竹

2.海产干品,例如鱼干、干鱿、贝类、海参、虾仁、海蛇干、鱼翅、鲍鱼、沙虫

3.手工艺品,形状奇特色彩斑斓的虎斑贝、鹦鹉螺、白玉贝、夜光贝、七星螺做成的工艺品

4.椰子食品, 例如椰子糖果、椰丝、椰子糕、椰子酱、海南咖啡

美好的时光总是短暂的,所以我一直都喜欢把美好的东西记录下来,这一次的路程让我懂得了许多,既然得不到,为何不放手,给你一片海阔天空,给我一个自由世界, 你见,或者我不见,我就在哪里,不喜不悲,你念,或者我不念,情就在哪里,不来不去,你跟,或者我不跟,我就手就在你手里、来我怀里,或者让我住进你心里。 三亚记录我一切美好的地方,如果有时间我还会在进入你的怀抱、不喜不悲何必想念。。。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

美食美女美景道道都是靓丽的风景线。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭