麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[相如·茶馆] 蓬安一高中女生在福客超市被一疑似精神病人用刀刺伤

手机网友  发表于 2016-5-30 08:54
超市内要保证顾客的安全,超市有责任,必须给个说法。
手机网友  发表于 2016-5-30 08:58
超市应该配有保安员。顾客到超市购物才有安全感。
手机网友  发表于 2016-5-30 09:11
这样的人都有,

手机网友  发表于 2016-5-30 09:16
这件事超市应该负责任,我们退一步来讲:本来就是因为当事人与超市结仇,才发生了这误伤的事,如果不误伤呢!那超市的工作人员应该是受伤的那一个。请问超市,你的员工在工作场所受伤,是不是工伤?该不该负全责?

最佳新人

2016年5月30日上午,我在蓬安县城建设北路福客超市外看见,超市大门外有大量人员继续在聚集围观。只见福客超市的卷帘门全部关闭。本人将继续关注和跟踪报道本次刺人案件。
蓬安山水如画 002_副本0.jpg
蓬安山水如画 005_副本0.jpg
蓬安山水如画 006_副本0.jpg
蓬安山水如画 008_副本0.jpg
蓬安山水如画 011_副本0.jpg
蓬安山水如画 012_副本0.jpg
蓬安山水如画 002_副本0.jpg
蓬安山水如画 005_副本0.jpg
蓬安山水如画 006_副本0.jpg
蓬安山水如画 008_副本0.jpg
蓬安山水如画 011_副本0.jpg
蓬安山水如画 012_副本0.jpg

最佳新人

据被害人成锡婷的表哥祝雪松介绍,成锡婷生于1998年6月5日,今年18岁,是龙云镇迎风山村一组人,现在蓬安中学高三火箭班读书,成绩优异,品学兼优,在学校读书期间一直名列前矛,深受师生好评。今天星期天下午一点多钟的时候,成锡婷和她的同学在福客超市内买东西时,被一个突然跑进超市里来的中年人用刀子无缘无故捅伤,刀子插进胸腔内,伤势非常严重,目前已经送到南充市中心医院抢救。

哎。在过几天就是小成的生日了。愿此早日康复。悲剧不要重演。人啊都应反省反省了。啥事都不要往心里去。要有一颗宽容的心。。。。。

:@:@这社会坏人太多,大家都要注意点。
可怜那学生妹,马上高考了哒,
遇见这种事,素不相识呀,
难道这就是所谓的命运。:(:(
法律法规在哪里赔钱啥的应该会解决的,
但超市还是应该开门营业,
公安取证啥的应该结束了,
不要出了事就把超市关了,这样也是不对的。

2015年优秀网友

山水如画 发表于 2016-5-30 09:21
2016年5月30日上午,我在蓬安县城建设北路福客超市外看见,超市大门外有大量人员继续在聚集围观。只 ...

四平做得好:handshake
手机网友  发表于 2016-5-30 09:46
超市的保安呢?超市安全工作也做得太差了吧!谁还敢去逛福客超市呢??????

蓬安美如画 发表于 2016-5-30 09:49
关键是28号超市员工把别人打伤了,怀恨在心,29号特意拿刀来报复的,结果认错了人,发生误伤,难道超市员 ...

你的意见太尖锐了,
打人你报案呀,
为啥拿刀杀人,
世界上不如人意的事太多,
但你不能伤及无辜呀,
脾气来了就干这事,
谁人受得了?
其实这社会大家都是弱势群体。

有理行遍天下,无理寸步难行;行凶者该从重处罚,责任人福客超市应出钱全力抢救这个女孩子生命!:curse:
但最不幸的是这个无孤的女学生,苦读十年寒窗;在人生紧要关头;遭受这么大的横祸;上天不公啊!:'(

5月29日下午1时许,我县福客超市发生一起故意杀人案。我局接到报案后立即前往案发现场开展侦查工作,基本查明了案情,控制了犯罪嫌疑人。
   犯罪嫌疑人杨建平是相如镇木桥沟村人,现年52岁。5月28日下午,杨建平因在超市拿东西吃与服务员发生冲突。杨建平对此事怀恨在心,5月29日下午怀揣凶器,到福客超市意欲报复。当天13时许,杨建平到超市时,误认为正在收银台付款的成某(女,高三学生)是超市员工。杨建平先是对成某进行殴打,随后又将成某刺伤后逃跑。
    杨建平在逃跑的过程中被群众抓获,我局已将其控制。 成某已被送到南充某医院抢救。案件发生后,我局对该案十分重视,多名局领导参与该案研究,指令刑侦大队侦办该案。目前,该案已被我局立为故意杀人案进行侦查。
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... bb5dd83c79cbbcc9#rd

蓬安美如画 发表于 2016-5-30 10:10
很大一部分人不指责超市员工和老板,却怪超市没有保安,和凶手,大家应该知道天朝的保安是做什么来的,特别 ...

我看你在拉偏架,
我的东西,我让你吃你才能吃,我不让你吃,你就不能吃,
你偷吃,我有权呵止你,你强行吃,我就有权采取强制手段阻止你。
什么肚子饿都不是偷吃的理由。
按你的逻辑,假设你是千万富翁,我是一个穷光蛋,我任意来你家拿钱,你就不能制止我了?你制止我就是无人性了?
这个社会还是要讲规矩的,财产还是要得到保护的!
如果老板和员工在制止过程中过度地使用了暴力,对他造成了身体上的伤害,他可以报案,让警~察和法~律来解决,而不是持刀疯狂杀戳。
至于老板和员工让不让他吃,那只是道德问题,
就算老板和员工冷血无情无人性,那也只能受到道德和舆论的谴责,也不应该被杀(凶手本意是杀员工)。
当然,我不是为超市辩护,超市本身有重大责任,它是第二责任人,应该负责,赔钱,但它的责任绝不在于不让人偷吃东西。

最佳新人

2016年5月30日上午9时,据被害人成锡婷的表哥祝雪松打来电话说,现在成锡婷正在医院抢救。
手机网友  发表于 2016-5-30 11:02
福客超市太肯人了,那次我跟我妈妈带个小孩去买东西,那收银员收了我两份钱结果找负责人,负责人太度非常恶劣!看监控也不给,这下好了出人命了看了怎么处理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭