麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[相如·茶馆] 蓬安一高中女生在福客超市被一疑似精神病人用刀刺伤

蓬安美如画 发表于 2016-5-30 10:51
报案吗,那你的事情报案,警察给你处理到什么程度了。混淆概念,凶手在超市拿钱和别的日常用品与凶手饿了 ...

我从来没有报过案,
我从来没有任何事情到了给警察添麻烦的地步,
你可能搞错了。
另外,我要告诉你,拿钱和拿吃的没有本质的区别,吃的东西也是值钱的。
雷公不打吃饭人,没错,是有这么一句俗话,但前提是吃自家的饭,吃别人家的饭可不行。
他实在饿到不行了,找村干部找民政都可以,甚至乞讨也可以,
为什么非要吃霸王餐于前,提刀杀人于后呢?
手机网友  发表于 2016-5-30 11:19
苦苦拼搏十二年,还有一个星期就高考了,多可惜啊
手机网友  发表于 2016-5-30 11:22
超市有绝对责任
手机网友  发表于 2016-5-30 11:23
不良商家

@蓬安美如画  其实,超市的无人性体现在“卖一分给一分”。:@
手机网友  发表于 2016-5-30 11:28
这种人渣自己找个坑埋了,活着害人!

最佳新人

2016年5月30日上午11点多,受害人成锡婷的表哥祝雪松通过蓬安乡友会微信群发来照片,成锡婷经过南充市中心医院医生的全力抢救,现在已经度过危险期。他代表成锡婷的家人感谢党委政府以及社会各界对此事件的高度关注和关心。

这下我们悬着的心终于放下啦,小成加油,愿你早日康复!

最佳新人

蓬安美如画 发表于 2016-5-30 12:05
昨晚看到你帖子基本一夜没睡觉,我在上面留言,有的人说我想出名,炒作,还指责邓四平没经过公安的权威发布 ...

任何时候做人做事不要去在意别人怎么说,敢做敢为敢于和一切歪风邪气作斗争就不怕任何人东说西说产生幻觉。
敢作敢为,光明磊落,善不欺,恶不怕,是我一贯坚持的人生信条。
伸张正义,替天行道。正义也许有时候会迟到,但正义一定不会缺席。

手机网友  发表于 2016-5-30 12:19
救人要紧,事后再追究责任,福客超市太没责任感了。无孤的少女

最佳新人

蓬安美如画 发表于 2016-5-30 12:05
昨晚看到你帖子基本一夜没睡觉,我在上面留言,有的人说我想出名,炒作,还指责邓四平没经过公安的权威发布 ...

君子坦荡荡,小人常戚戚。一切小人都有一个共同特点就是心理阴暗,见不得阳光,常常躲在马甲背后唧唧歪歪。你又何必去和个别唧唧歪歪的小人计较?不与唧唧歪歪的小人对话就是对其最大的蔑视!

任何时候,做好自己,问心无愧,俯仰无愧于天地,做人无愧于良心即可!

最佳新人

因为时间忙,所以非常抱歉,只好统一回复:感谢以上各位网友对此事件的高度关注与关心!

山水如画 发表于 2016-5-30 12:34
因为时间忙,所以非常抱歉,只好统一回复:感谢以上各位网友对此事件的高度关注与关心!

可是因为忙,仅回过他一封信,还不知他收到没有。:lol
手机网友  发表于 2016-5-30 12:47
网友们说得太对,先拿钱给孩子看病,才是数最主要的。
手机网友  发表于 2016-5-30 12:55
真是精神有问题吗?
手机网友  发表于 2016-5-30 13:02
这种人心理扭曲了太可怕了,应该受到法律的严惩,还世界一个平安
手机网友  发表于 2016-5-30 13:08
希望救好了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭