麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[相如·茶馆] 蓬安一高中女生在福客超市被一疑似精神病人用刀刺伤

最佳新人

{:5_151:}
手机网友  发表于 2016-5-30 19:43
多好的娃儿,好心痛,福客超市的太度极为不好,被杀的本是你的孩子呀,你好想一下,
手机网友  发表于 2016-5-30 20:36
听说是报复错了人
手机网友  发表于 2016-5-30 21:07
做为高中生,我感到惋惜,希望凶手早日受到惩罚祝你身体早日康复

最佳新人

{:5_165:}
手机网友  发表于 2016-5-30 21:46
这个超市完全应该负担责任!人是在你超市发生的事,并且起因也是因为你超市的原故!凭什么不承担起来。
手机网友  发表于 2016-5-30 22:05
不说来你店消费,就是来参观出了啥事你也脱不了关系的,还是主动点好,人都要讲良心别人都那么冤了,主要责任还是你们店里,如果受伤的是你呢,人家女孩当了替罪羊你不觉得太冤太惨了吗
手机网友  发表于 2016-5-30 22:11
可怜的孩子呀!快点好起来吧!中国需要你,法律也需要你,好起来做律师好好的惩罚那些没心没肺的人,让她们看看这个社会是受法律保护的,不是她们说了算
手机网友  发表于 2016-5-30 23:07
需加强治安管理

最佳新人

{:5_151:}
手机网友  发表于 2016-5-30 23:42
就是要把那些装傻,有神经病受到法律的
手机网友  发表于 2016-5-31 00:15
好吓人哦
手机网友  发表于 2016-5-31 00:21
不应该打人,他是装傻,想吃东西就是神经病了,吃了不想给钱 ,可怜的娃儿哦!
手机网友  发表于 2016-5-31 00:46
神经病怎么了   判他死刑    不然的话   想打人想杀人随便了  
手机网友  发表于 2016-5-31 02:19
福客超市如果不负责任的话,那真的是狼心狗肺,蓬安的治安也太差了吧,如果福客超市不出这钱救助这个女孩的话,那就说明一个问题,管理人员有问题,所以超市老板才会说出那样的话和做出那样的事
手机网友  发表于 2016-5-31 05:28
'起诉超市一定赢
手机网友  发表于 2016-5-31 05:31
我们这类似的情况家属围堵超市医药费都是超市给的。洪一一震
手机网友  发表于 2016-5-31 05:41
该杀福客超市的娘,他妈没良心、别人在你超市消费·尽管说没你责任。
手机网友  发表于 2016-5-31 05:57
出了案子,就是精神病人,太混淆
手机网友  发表于 2016-5-31 09:03
简直太可怕了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭