麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[相如·茶馆] 蓬安一高中女生在福客超市被一疑似精神病人用刀刺伤

手机网友  发表于 2016-5-29 20:51
小妹妹的运气太差了。
手机网友  发表于 2016-5-29 20:54
太可怜了
手机网友  发表于 2016-5-29 20:55
这应、该由超市负责到底
手机网友  发表于 2016-5-29 20:59
这样的人!让我碰见、我就干掉你……我是相如人……

小女孩在你超市内购物受到伤害,超市应付全责。并应该全力配合抢救和后期的治疗。
手机网友  发表于 2016-5-29 21:08
派出所,我认为有不可推谢的责任。
超市更不说了,有责任。
手机网友  发表于 2016-5-29 21:10
这超市应负主要责任,还说要一分给一分,谁说的这话,是我真要弄死你*
手机网友  发表于 2016-5-29 21:10
说明超市工作人员及管理员处理事情没有处理好,整体的素质低,才引起今天的后烦
手机网友  发表于 2016-5-29 21:13
这位美女怎么样了   ,
手机网友  发表于 2016-5-29 21:15
这位美女今晚运气那么差         虽然在超市受到了伤       应该由本超市付全部责任。  。。。。
手机网友  发表于 2016-5-29 21:16
什么世道哦?
手机网友  发表于 2016-5-29 21:18
超市就应该先垫钱救人,因为爱害人是去超市消费的,超市就应当保证别人的人生安全,然后超市可以找法院起诉
手机网友  发表于 2016-5-29 21:23
蓬安该好好整顿一下哦!
手机网友  发表于 2016-5-29 21:25
出事了就归咎为神经病,神经病不是挡箭牌。对于神经病行凶的,更应该严肃处理,不然会有更多的正常人因为神经病而受到伤害。法律上的漏洞,成为了很多犯了错误的人的武器,不能不说这事一种悲哀。还有报道者在没有搞清楚事情真相之前,请不要犯主管上的错误,一出事了,就是神经病做的,新闻工作者以事情为依据报道。不然就是误导大众。
手机网友  发表于 2016-5-29 21:25
坚决抵制,绝对不再去福客超市买东西了,知情人请爆料下这个超市老板还有没有其他超市,绝对不去了。
手机网友  发表于 2016-5-29 21:31
超市有不可推卸的责任,希望孩子能够早日康复,理想的大学在向你招手
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭