麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[相如·茶馆] 蓬安一高中女生在福客超市被一疑似精神病人用刀刺伤

手机网友  发表于 2016-5-29 21:50
小县城就没有老佰信说理的地方吗。
手机网友  发表于 2016-5-29 21:51
这样子以后哪个还敢去你超市买东西
手机网友  发表于 2016-5-29 21:53
超市说出这样的话真是丢蓬安人的脸,还有人性没有,蓬安人民你还到这种超市去消费吗?如果是我他送给我都不要更不用说去消费了
手机网友  发表于 2016-5-29 21:58
怪事,,真是人在屋檐脚,祸从天上落。但愿伤者平安!
手机网友  发表于 2016-5-29 21:58
按照相关法律,福客超市承担事故主要责任,受害人可将福客超市及犯罪份子一同告上法院进行赔偿。
手机网友  发表于 2016-5-29 22:02
超市一定要说点什么?
手机网友  发表于 2016-5-29 22:04
一查到底
手机网友  发表于 2016-5-29 22:06
好可怜的学生呀!
手机网友  发表于 2016-5-29 22:06
祝小姑娘早日康复!
手机网友  发表于 2016-5-29 22:08
应该追究刑事责任,祝孩子早日康复回到校园
手机网友  发表于 2016-5-29 22:10
希望早日康复,严惩凶手,抵制福客,父老乡亲捐款先救人,孩子太不幸了,祈祷!
手机网友  发表于 2016-5-29 22:10
福客超市,来你超市购货的客人在你超市出的事故,按照国家相关法律规定,你不赔钱,你跑脱了是鲫壳!
手机网友  发表于 2016-5-29 22:16
是因超市发生纠纷,认错人了的,就该找超市讨个说法!
手机网友  发表于 2016-5-29 22:18
这超市就有责任 不能没人性
手机网友  发表于 2016-5-29 22:18
好残忍呀

手机用户 118.118.246.x 发表于 2016-5-29 19:42
我说,福客超市老板,太不人道了,人命关天,救人要紧,难道福客超市真的没责任吗?难道在你的场所来消费, ...

福客超市肯定该承担责任,在你超市购物,连起码的安全保障都没有?谁来该超市消费,纯属250!
福客超市肯定该承担责任,在该超市购物,连起码的安全保障都没有?谁敢来该超市消费,纯属250!一个没有担当的超市,肯定做不长久的!!
手机网友  发表于 2016-5-29 22:26
人家都要高考了,真的是,对这个女娃儿不公平啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭