麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[相如·茶馆] 蓬安一高中女生在福客超市被一疑似精神病人用刀刺伤

手机网友  发表于 2016-5-29 23:24
我只能说,为什么一定要把人的自尊心踩在脚下,如若不然,是不会发生这种事的,超市,你要为你的行为负责。
手机网友  发表于 2016-5-29 23:25
超市老板跑不脱,应该赔钱。
手机网友  发表于 2016-5-29 23:25
就是这个样了唉。
手机网友  发表于 2016-5-29 23:26
超市没保安,超市这回走不脱了,让一老畜生带刀进入超市,刺伤一女生顾客,但愿女生平安,没有生命危险。
手机网友  发表于 2016-5-29 23:28
我孩子也是今年高考,想想她的父母该有多伤心。就几天了,能赶上高考吗?唉!冤啊
手机网友  发表于 2016-5-29 23:29
超市必须负责到底
通过这次的事件,政府部门应该出来要求所有办大超市的都应该安排保安轮流值班,这次的事情完全该由凶手和超市负责,政府必须协助,否则就太寃了,。。。
手机网友  发表于 2016-5-29 23:30
人怎么样了
手机网友  发表于 2016-5-29 23:35
我去,别个马上要高考了好不?有点人道主义没,老板没钱开超市?而且是垫又不是陪
手机网友  发表于 2016-5-29 23:46
蓬安美如画分析得非常中肯,坚决支持!
手机网友  发表于 2016-5-29 23:49
事情起因是福客超市,超市管理漏洞导致顾客一遭殃。超市应该赔偿。
手机网友  发表于 2016-5-29 23:55
这事福客超市应该承担责任的
手机网友  发表于 2016-5-29 23:56
人家超市说了不赔嘛?一群神经病乱喷,配没陪自己去派出所问清楚了再BB都说起这么牛B怎么出事前不预测到去当刀子啊。每次一出事,各路大神就来了
手机网友  发表于 2016-5-30 00:03
抵制,坚决抵制福客超市
手机网友  发表于 2016-5-30 00:11
不是神经病!已经构成报复,故意伤害罪,死亡的话可能判十年到无期徒刑

手机网友  发表于 2016-5-30 00:16
好残忍咯,是她什么人来的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭