麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

成都一小区爆发养狗之争 物管要求大型犬限期离开

手机网友  发表于 2016-6-2 11:40
不赞成养狗的那我把我的狗拿给你你来处理嘛
手机网友  发表于 2016-6-2 11:44
我赞成。
手机网友  发表于 2016-6-2 11:56
不赞成养狗,狗尿是没有办法捡走的。养狗的人不能确保遛狗时,狗狗不随处尿尿吧。还有养狗的人也不能保证他养的狗狗不伤人吧。要养放家里养,要遛狗到野外去遛吧。凡是没有狗绳的,打掉。
手机网友  发表于 2016-6-2 11:58
不赞成!对待自己家老人有的还没那么好。本末倒置有的是。.
手机网友  发表于 2016-6-2 12:02
赞成社区做法
手机网友  发表于 2016-6-2 12:04
不赞成。农村养狗是看家护院,城里小区养狗污染环境不说还对居民造成人身伤害,你有爱心就多孝敬孝敬父母......
手机网友  发表于 2016-6-2 12:09
可以养
手机网友  发表于 2016-6-2 12:25
现在的人连狗都不入,动物都是有天性的,只有人才么得,自己可以想哈看哈,现在的人连狗都不入?养人可以养狗也可以,
手机网友  发表于 2016-6-2 12:29
不是赞成或是反对的问题,养狗,可以,但是要科学养狗,主人本身的素质有待加强,要多考虑一些隐藏的伤害,作为一个狗主人,我养狗五年了,我也特别讨厌在公共区域乱拉乱尿的狗,门口草地上一股股的恶臭,所以我只能从自身做起,出门三件套,链子,报纸,塑料袋,希望越来越多的人注意起来!
手机网友  发表于 2016-6-2 12:30
小区养狗烦啊,吵得睡觉睡不好,狗屎狗屎到处都是,不赞成养狗
手机网友  发表于 2016-6-2 12:32
莫让叫就OK
手机网友  发表于 2016-6-2 12:35
不是说俺们不爱狗,不要像爱自己的小孩一样去爱狗,毕竟不是你的小孩,到处乱窜,到处是狗屎,真的恶心,
手机网友  发表于 2016-6-2 12:40
怎么能这样对待它们
手机网友  发表于 2016-6-2 12:41
俺小时候也被狗咬过,但是俺不讨厌它,就是看不惯养狗的人遛狗的时候,到处是狗屎,你们把它拿起来丢垃圾桶去行不,别个也不会那么讨厌狗和它的主人了
手机网友  发表于 2016-6-2 12:41
不赞成
手机网友  发表于 2016-6-2 12:44
赞成
手机网友  发表于 2016-6-2 12:44
不赞成
手机网友  发表于 2016-6-2 12:51
赞成啊 必须赞成
手机网友  发表于 2016-6-2 12:56
狗一直以来都是人类最忠诚的朋友,希望你们不要只看到狗伤人,也有很多狗救人的事发生啊。你们是不知道把一条狗从刚出生带到它成年老去的感情,绝不会亚于把一个孩子从小带到大。这些事情都是可以商量解决啊,只要不养烈犬,养狗户出去遛狗能够牵引,把自己的狗管理好,大家也不要为难狗狗啊!
手机网友  发表于 2016-6-2 12:59
我赞成不应该养大型犬,要养自己养,不要影响别人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭