麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

成都一小区爆发养狗之争 物管要求大型犬限期离开

大型犬不应该养在小区里,应该限期离开。

手机网友  发表于 2016-5-30 10:35
为什么不赞成养狗,小孩不逗狗会扑倒?扑倒了也没咬啊,并且也不是故意的,狗狗的友善为什么成了他们的死罪。而且也说了大多都是晚上没人的时候遛狗。也有带捡屎的工具,再说狗拉尿的都要草丛,给草提供肥料。你又不拿来吃,你那么介意干嘛,以前吃的菜还拿粪浇的呢你咋不说。
赞成文明养狗 出门要牵引绳 捡狗屎
不赞成养狗
可以养,但要有规范,好多人不了解狗狗,许多狗主人也没有管好自己的狗狗,造成矛盾诸多,但是不能因为人自己觉得自己比狗重要就剥夺狗生存的权利,大家一起努力才对
养宠物可以,但不能影响到他人生活,凡对他人有影响,禁止!!
如果“人类小孩”伤人伤狗,随地大小便,吵人休息,占用道路,超过10公斤,是不是也应该滚出地球死绝!毕竟人伤人,比狗伤人要频繁的多!你知道你妈是怎么把你养大的吗?可能连狗都还不如!你怎么吃屎伤人长大的你知道吗?
不赞成养狗,特别是晚上吵的你睡不着觉,还经常在还经常在门口随地大小便,所以该严厉打击
手机网友  发表于 2016-5-30 10:36
讨厌狗,不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上
不赞成
小区内不可以养狗,在自己家里养
必须赞成~
为什么不能养?一件事可以代替全部么?一个人杀了一个人,是不是说有人都杀了?
坚决反对,现在的城市人有多,人都没地方住,还养狗,再说,一旦被咬,又给医院添堵,还闲现在医院人不够多吗?吃饱了没事干的才有有时间养狗,没事多为社会服务下,养个狗除了浪费粮食,还逗会儿,能为社会贡献点啥呢
大型犬威胁居民安全,看着都害怕!应该以危害公共安全罪论处!
不能养狗
不赞成养狗
不赞同,那些养狗的人,狗狗拉屎尿他们又不会打扫,到处都是狗屎尿,真的很恶心,而且带了很多细菌,对于我们的生活真的很影响
手机网友  发表于 2016-5-30 10:37
如果“人类小孩”伤人伤狗,随地大小便,吵人休息,占用道路,超过10公斤,是不是也应该滚出地球死绝!毕竟人伤人,比狗伤人要频繁的多!你知道你妈是怎么把你养大的吗?可能连狗都还不如!你怎么吃屎伤人长大的你知道吗?你家小孩出门栓住了吗?狗见了都害怕!你怎么不栓好你家小孩?小孩比狗危险多了,怎么不滚!
手机网友  发表于 2016-5-30 10:37
我也是怕狗,我们小区里有狗的时候我都等她们走了或者绳子套着才敢过去,因为我被小狗吓过,现在看到有向我跑过来狗,我都紧张的不行,还有小区的绿色植物上到处都是狗屎,所以我不喜欢养狗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭