麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51579|评论: 21

[行走印记] 夏雪中的杜鹃花,见过吗?太神奇了,六月飞雪也就那么回事儿

最佳新人

寒冬腊月,伴随冷空气降临,下雪已不是稀罕事~寒冬中雪花飘飞,红色的梅花被雪覆盖,露出一抹艳红,这已是人间一大美景!可是我想说,我怕冷,不想出门去看怎么办?
    最近听说有个好去处,不得不推荐给大家~即不用怕冻着,又可以欣赏雪中的那抹红哟~那就是可以欣赏到夏雪与杜鹃花同存的四姑娘山!神奇吧~先看图~
    还记得小时候课本上的《窦娥冤》吗?感觉六月飞雪是多么少见的事情!我不是针对课本说事儿,只想说找对了地方,夏天也是可以看倒雪花纷飞的美景的!听说四姑娘山在5月15日才下了场大雪,所以六月飞雪也就那么回事儿~
    雪中的杜鹃,同样高傲,凌寒不惧,努力盛开自己,展现绝代风华;看着娇滴的花骨朵儿,实则满心满意接受着风雪的洗礼,随风摇曳,坚强不息。
    那一抹红装,是为谁而装扮?那一抹雪白,是为谁而飘落?那白与红的结合,是怎样的盛景?迎着漫天飞舞的雪花,傲然挺立在雪地中。只见杜鹃花在怒放,开得那么艳丽,在不一样的夏天里加了丝丝暖意。银装素裹花开正艳,迎风斗寒,经霜雪而不凋。
    四川的杜鹃花盛开地数不胜数,可是能够欣赏到夏雪和杜鹃花同存的地方恐怕只有四姑娘山了吧,所以,你还等什么呢?赶快出发吧~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 412 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真是一大胜景,花与雪,夏天还能看到雪,真心巴适

漂亮

哇哦~四个季节都有不同的风景,这个名字也是美 四姑娘~四个姑娘~

不知道二姑娘山怎么样

明年追杜鹃去

现在还有吗?

十几年前去过那里,骑了几天马,屁股都磨破了,真正体会了什么是鞍马劳顿!风景没的说,就是吃的差点,不晓得现在咋样了?

我在那里等你

现在还能看吗?如果能的话,我端午去

谁跟我一起去,我们约伴嘛~

你就是我魂牵梦绕的地方
雪山和湖泊,白天与黑夜所环绕,摇曳的鲜花听命于快乐的鸣禽

刺四姑娘山是我的梦想,有朝一日会看到格格花

图片拍的很漂亮

四姑娘山,真的太美,怪不得有那么多的登山爱好者向往

高山杜鹃,可怕的植物!

花花草草真是好啊
漂亮的高山杜鹃

支持一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭