麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pcz

[即时新闻] 白衣天使请手下留情:不要再赚带血带泪的钱了!!!

手机网友  发表于 2016-8-28 21:42
至少百分之80私人医院看病不收钱!还包接送!管吃住!这样也挺好的!比公立强多了!

路过
手机网友  发表于 2016-9-3 21:22
天太黑了!要下雨了!

有人性的人还有。顶
手机网友  发表于 2016-9-6 12:25
康骨医院刘宝成哪个老****更厉害!坑了你;你还的感谢他!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-6 12:25
康骨医院刘宝成哪个老****更厉害!坑了你;你还的感谢他!

那个烂屁眼烂心肺烂肠子的坏得很!!!
手机网友  发表于 2016-9-7 23:59
楼上的说的对我以前也在康骨医院待过;刘宝成纯粹是个烂眼;酒后乱言辱骂员工!五十几岁的人了既没酒品又没人品!更没医德!烂眼一个!
手机网友  发表于 2016-9-8 07:30
.积重难返,

还是公立医院靠谱。

现在的人都唯利是图,,哎

。。。。。。

这次都是查些乡卡卡,城里的几乎没查,唉,也是走走过场啦!!!!!!!!!!!

这次都是查些乡卡卡,城里的几乎没查,唉,也是走走过场啦!!!!!!!!!!!

那你是没去过国外的医院,就我留学的美国来说,你才知道什么是医院,贵的你都不敢想象。

小卖部1 发表于 2016-9-27 01:13
那你是没去过国外的医院,就我留学的美国来说,你才知道什么是医院,贵的你都不敢想象。

别人的私人医院是主流,是看病的地方,而中国的私人医院是圈钱骗人的地方,你就这点见识,还好意思说去美国留过学,我看你留过毛差不多!!!!

我型我秀1111 发表于 2016-5-31 09:46
民营医院多开药费,套取医保是全国人民都知道你的事呀,就是政府不知道?

呵呵  大家都是明白人  心照不宣了

现在不管公医院还是私医院都很黑。因为这些人没有了德。

以前比较崇拜医生这个职业,现在最讨厌这些医生了。没得一点医德!没良心,黑心医生!

哎,公立医院医术高态度撇,私立医院医术撇态度好
手机网友  发表于 2016-10-1 00:18
现在的民营医院之所以如此猖狂的原因就是他们把卫生局和医保局里的相关人员几乎给收买完了的!而且卫生局和医保局相关人员还在私人医院入暗股!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭