麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pcz

[即时新闻] 白衣天使请手下留情:不要再赚带血带泪的钱了!!!

手机网友  发表于 2016-6-27 11:29
公立医院医生开刀不收红包 开药不吃回扣。 你们相信吗

aabbcc12345 发表于 2016-6-27 10:57
楼主估计是在莆田系的医院待多了吧,有公立医院的班不上,要跳出来去莆田系的医院,估计公立医院你也是待不 ...

南充东方医院很正规,非常好,我以前在里面上个班,那时疼痛科是德阳人刘彬和吴作飞承包的,妇产科也是本地和莆田系承包的,七楼的临终关怀科也是承包的,肛肠科也是承包的,男科也是,还有之前的癫痫科也是承包的!这些科室还可以,老板医生护士服务态度都好,不会把你们钱榨干的,还会留些路费。对了有业务可以联系这个人韩姓业务员15281707629,手外科百分之30的提成!

aabbcc12345 发表于 2016-6-27 10:57
楼主估计是在莆田系的医院待多了吧,有公立医院的班不上,要跳出来去莆田系的医院,估计公立医院你也是待不 ...

南充东方医院很正规,非常好,我以前在里面上个班,那时疼痛科是德阳人刘彬和吴作飞承包的,妇产科也是本地和莆田系承包的,七楼的临终关怀科也是承包的,肛肠科也是承包的,男科也是,还有之前的癫痫科也是承包的!这些科室还可以,老板医生护士服务态度都好,不会把你们钱榨干的,还会留些路费。对了有业务可以联系这个人韩姓业务员15281707629,手外科百分之30的提成!

你们真的非常正规,还要我在给你们说点夸奖你们的话不?
手机网友  发表于 2016-6-27 12:53
太可恨

中国好医生 发表于 2016-6-27 12:35
你们真的非常正规,还要我在给你们说点夸奖你们的话不?

马甲也来了,继续曝啊,我看你能曝多少,有本事拿出实打实是的证据来,现在卫计委的官网上能查出是否有行医资格,连护士有没有证都能查出,只需要名字和医院,手机上也能查出,费用高了,直接可以去市卫生局举报。一个键盘斗士什么证据都拿不出来,就来举报,自己先把医师证考了吧,没证没处方权,走任何医院都是一个样。

aabbcc12345 发表于 2016-6-27 16:46
马甲也来了,继续曝啊,我看你能曝多少,有本事拿出实打实是的证据来,现在卫计委的官网上能查出是否有行 ...

前段时间你们医保才受到处分了的,还在系统通报了的,大家都晓得,刘斌还在一楼疼痛科哇一个中医医师居然敢做椎间孔镜手术!你们自己查查这是几级手术,他一个中医有什么权利做,稍后给大家奉上他的资质证明。这网上有行家大家看看我是不是胡编乱造!等到我这就去国家卫计委网站给你截图!!

姓 名:
刘彬       
性 别:

医师级别:
执业医师       
执业类别:
中医
执业证书编码:
执业地点:
南充东方医院
执业范围:
中医专业
发证(批准)机关:
南充市顺庆区卫生和计划生育局

查询截止到2016-6-15日0点。查询数据结果以各省、自治区、直辖市卫生厅(局)数据为准

姓 名:
刘彬       
性 别:

医师级别:
执业医师       
执业类别:
中医
执业证书编码:
执业地点:
南充东方医院
执业范围:
中医专业
发证(批准)机关:

姓 名:
刘彬       
性 别:

医师级别:
执业医师       
执业类别:
中医
执业证书编码:
执业地点:
南充东方医院
执业范围:
中医专业
发证(批准)机关:

aabbcc12345 发表于 2016-6-27 16:46
马甲也来了,继续曝啊,我看你能曝多少,有本事拿出实打实是的证据来,现在卫计委的官网上能查出是否有行 ...

看到没?我在给大家普及哈,中医西医处方权是不同的,中医是没资格做椎间孔镜手术和射频消融术的,还要不要我把他给别人做孔镜做出问题赔钱的事给大家讲哈啊!

东方医院的谢谢你啊!本来我不想说的,谢谢你啊,是你让我说出来的哈!!thankyou!!!
手机网友  发表于 2016-6-27 20:51
玷污了天使这一称呼

震精了!还是不到医院去的好。。。哈哈
手机网友  发表于 2016-6-27 22:29
不要愧对天使这一神圣的称呼

东方医院的,我在来给你普及哈医保查房,所谓的卫生机关单位查房只不过是几个小弟、小妹走走样子,在他们来至少一天前早就通知了相关医院,医院也早就准备好了,然后那帮小弟小妹在查房时他们老大就在院长或者老板办公室喝茶呢,走的时候大家都有红包,你个傻逼,你难道不知道这些事么?还在这谈正规,正规你妹啊!还有顺庆卫生执法大队就住在你们医院行政办公楼二楼办公,大家天天见,这种国家机关单位设在私人医院很少见哦,你说他们如何查你们,还有看男科和性病的私人医院医生很多证件都没的,一天到处忽悠人,他们却不去查!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-6-29 09:35
私立服务好是肯定的 你也不想他收了好多钱

中国改革开放几十年,最失败的就是医改。现在的医院究竟是救死扶伤呢?还是敲骨吸髓!?

此贴给沉了么,论坛里找不到了啊?

安汉男 发表于 2016-6-29 10:30
中国改革开放几十年,最失败的就是医改。现在的医院究竟是救死扶伤呢?还是敲骨吸髓!?

救死扶伤!!1
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭