麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 2264551299

[新闻.热评] 中兴川剧艺术团精彩演出优秀传统川剧折子戏《酒楼晒衣》花絮……

2019年优秀网友

老艺术家在表演,老戏迷们在欣赏!感动!感叹!感慨!欣赏学习了。
《珍珠衫》好象原来看过,但此一折已经淡忘了。谢谢杨老师唤回了儿时的记忆!

fw5086 发表于 2016-5-31 00:36
川剧艺术的传承不能仅靠这一些基层的爱好者,相关文化管理部门应该加大扶持力度。

谢谢老朋友长期对川剧艺术传承的支持和希望!:handshake

长风abc 发表于 2016-5-31 08:11
老师的图片 越来越好了欣赏 !

谢谢长风版主的鼓励!向您学习!:handshake

布日哥德 发表于 2016-5-31 08:45
老艺术家在表演,老戏迷们在欣赏!感动!感叹!感慨!欣赏学习了。

谢谢布老师热忱为老艺术家们和老戏迷们点赞和支持!

老伙计们很努力,演员,粉丝,大家快活就好,扎起!

紫房沟居士 发表于 2016-5-31 10:18
《珍珠衫》好象原来看过,但此一折已经淡忘了。谢谢杨老师唤回了儿时的记忆!

谢谢居士老师热忱的点赞,真高兴一折传统戏唤回了您儿时的记忆,《珍珠衫》中的《三巧挂画》也是我们儿时能记忆的脍炙人口的唱功戏……

老不颠东 发表于 2016-5-31 21:39
老伙计们很努力,演员,粉丝,大家快活就好,扎起!

谢谢老老师点赞支持!大家快活,为传统川剧艺术叫好!扎起!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

点赞哦,必须的。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢分享!为中兴的川剧文化点赞!

中西医 发表于 2016-6-6 10:45
点赞哦,必须的。

谢谢中队长点赞支持!:handshake

古堰行舟 发表于 2016-6-6 11:21
谢谢分享!为中兴的川剧文化点赞!

谢谢古版老师为中兴的川剧文化点赞!:handshake
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭