麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 225843|评论: 83

[热点事件] 活动:“虹粉•记忆”,你的记忆里,有长虹吗?参与活动送大礼!

最佳新人

小编来公布答案啦,感谢大家对活动的支持~~

1等奖:35楼 滨江哥(非常用心的参与,是长虹的忠实粉丝哦!),恭喜获得价值228元的峨眉雪芽慧欣108g1盒!

2等奖:2楼   jxyker 、38楼  草民123456、57楼   笑靥如花~  ,恭喜获得价值100元的屈臣氏代金券1张

3等奖:5楼  那算什么、6楼 呼声-空港 、11楼  冒牌先生、37楼   zkmm666、41楼  兮兮者也  ,恭喜获得价值40元的精美水杯1个

长虹表示有收到大家的祝福和满满的长虹记忆哦~~请以上获奖的网友,在6月15日晚24点前,通过站内消息,将姓名和联系方式发给小编,具体领奖方式将会站内消息通知,请一定注意看“站内短信”哈~

谢谢参与!

================================

昨天看论坛的帖子,一位网友发言,她家的装修事宜搞定,到买电视了,朋友从品牌、观看距离、平板、CRT、4K的类型、尺寸、智能化等等多方面,给出建议。但一向纠结的她却很快下定决心,直接选长虹。

自带体感游戏价格便宜质量好什么的都不说了,主要原因是:对国产长虹的粉丝情节。
  作为中国最悠久的家电品牌之一,长虹浓缩了中国家电的发展IT、通讯、能源、医疗、物业等多个领域;电视冰箱也早已跨出国门、走向世界;云服务大数据等也领先全国同一领域……

有朋友曾经说,家人去世之后再回到老屋,一想到一家人都在时一起抢遥控板看长虹电视的画面,就忍不住落泪。那时候有的家庭没有冰箱没有手机没有宽带,只有国产的长虹,是唯一的休闲娱乐。

长大后,我们都拥有了很多,长虹也无数次更新换代,但长虹品牌,却一直是成长的陪伴,温情的承载。
  你呢,你的记忆里,有长虹吗?

活动主题:虹粉·记忆

活动内容:征集70、80、90等网友与长虹有关的成长故事;无论你是做长虹的、卖长虹电器的、长虹的消费者、提建议的网友等等。

活动要求:字数不限,体裁不限,要求正面健康、情感真实。
  活动时间:6.2—6.11 晚24:00 ,筛选后第2日公布获奖名单

活动方式:跟帖回复,如

我是XX年的,我来说一说…………

奖品:(作为一个有长虹粉丝情结的人,小编也是下血本了~~不主动点我就把礼品收回来!)

1、价值228元的峨眉雪芽慧欣108g1盒。名额1个!
  2、价值100元的屈臣氏代金券1张。名额3个,可以直接充抵等价现金哦~~
  3、价值40元的精美水杯1个。名额5个。(图略)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1806 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是93年的,绵阳人。家里第一台电视是97买的21寸“大黑”,也是陪伴我度过美好童年的好伙伴。
    作为本地企业,90年代末的长虹就是神一般的存在,几乎家家户户都在用长虹电视。我们所在的院子,大多都买了长虹电视,每天傍晚,当我和小伙伴们在院子里嬉戏时,总能听到邻居们此起彼伏的电视声,在寂静的夜里是别样的风景。
    那时的我几乎天天晚上都看电视,当爸妈不在的时候,自己就会坐的离电视很近,甚至躺在地上,脚放在电视柜上,享受着“CCTV音乐电视”、“大风车”和“焦点访谈”等黄金档节目。而这也间接导致自己小学毕业时就近视眼...{:4_98:}
    长虹,祝福你越来越好,“大黑”陪伴我度过的童年岁月,它让我对这个世界有了最初的认识,有了对外面世界的美丽憧憬,我永生难忘那些年有大黑陪伴的岁月...

天上彩虹,人间长虹

网上转的图片,长虹真的是几代人的记忆。

我是80年代的,讲一讲我们家的电视机历程吧!我们家到现在还有一台76年代的黑白电视机,但是我不知道是不是长虹的,十多寸的,只有几个台。现在看来,早已不算什么了,但在我小的那个时候是非常洋气的东西,每年夏天傍晚,都会有一群叔叔阿姨挤在我家看电视。那时候,邻里关系也很好,夏天很热,有的带凳子,有的带蒲扇,家里边就准备点西瓜,感觉那时候一起看电视是最和谐的记忆。
一直到90年以后,家里条件好了很多。邻里好多家里也都买了电视机,只有少数的几户人家还会聚在一起看电视。我们家最早买的创维还是康佳来着,忘了,在那个时候是很火的。我小的时候,对长虹印象很模糊,印象特别深的时候是读初中了,家里边又换了长虹的电视机。我也一直守着那部29寸的长虹,从最初的少年天子康熙王朝,一路看到了后来的大长今,少年包青天第N部……
13年的时候,家里边又换了液晶的长虹,也许在现在看来,也快是过时的东西了。今天的中国,日新月异的发展,产品更新换代,但我永远不会忘记从小一直陪伴的电视。长虹在我的幼年经历里占据了太多的位置,到今日依然印象深刻,祝愿它越来越好,也祝愿以后人们的生活邻里有更多的守望相助。

我是90年代的,我来说一说长虹!
    楼主小时候家在农村,只有黑白电视看,4个台也能看的很痴迷。
    忘了是哪一年,彩电开始流行,家里第一台彩电就是长虹,25寸大头电视,从此以后天天守在跟前看《西游记》,从我3岁看到20岁依旧坚挺,从没出过质量问题,从未维修,后来换了平板电视,老古董还收藏在家里。从此以后有了长虹情结。。。。
    然后后来大学去做了兼职,卖长虹电视!更加真切的感受到了质量过硬不是吹的。 一个事情:
    楼主在某商场卖长虹电视的3个月期间,无数次的看到周围的电视品牌不断有顾客去门店投诉质量问题,具体什么牌子就不说了,但是3个月里来店里反映长虹电视质量问题的一个都没有,对,就是一个都没有!这才叫质量,一个耐用家电真正应该具有的素质!

我是94年的,对于长虹印象最深的是:
手机网友  发表于 2016-6-2 15:43
长虹我家沿袭使用n年了。非广告、事实如此。

我个人对长虹很有好感。小时如果听说谁家用长虹,那绝对生活条件还不错。

太阳最红,长虹最新!

我也来说几句:
    本人80末生人,跟长虹也是有一段不解之缘的。 当我刚可以看电视时,我们家还是14寸左右的黑白电视机,也没几个频道,看不出什么花样。 大概在四五岁的时候,家里换了一台彩电,便是当时巨牛的长虹牌,21寸,给我小时候的生活带来了不少色彩啊,什么西游记、新白娘子传奇、白眉大侠、甘十九妹,都是用它看的,每天放学就想看,几乎就是痴迷了。 只不过俺们乡旮旯条件不够好,要么电压低,要么信号差,那时候年龄小不懂这些,只是一遇上问题,就去拍电视,有时候运气好,拍几次还真能解决问题。 后来长大了才晓得不是那么回事,想起当年的傻办法就想笑。 不过还是很感慨啊,长虹彩电的质量真好,被我拍了几年都没坏,而且过了十多年还可以看。 再后来,家里换新电视了,才将它送了人。 但是过去这么多年,还是很怀念。
我家电视空调都买的是长虹

用起很放心,4、5年了,到现在都很正常。一点问题都没出过。

虽说花了6.7千元:但踏实。

我是长虹忠实的用户,从最老的显现管电视到再现在的液晶电视,都非常信赖它的品质,愿这个品牌长久地发展下去,给我们提供更好的产品!
手机网友  发表于 2016-6-2 18:38
家里还是两个长虹电视一个长虹空调,还有个长虹高清机顶盒。
手机网友  发表于 2016-6-2 19:06
我家有两台长虹电视。一台26吋,一台55吋,都是平板,都用了几年了;还有长虹空调,也用了几年了,以前全家还都用的长虹手机呢。特别是长虹电视质量好,画质稳定,色彩轮廓清晰。

天上彩虹,人间长虹
手机网友  发表于 2016-6-2 21:09
我们家95年入的19寸长虹是咱村第一台彩电,那时满满地自豪感

2022年优秀网友

我空调买的长虹,质量还可以,购买于常州乐购武进店
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭