麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4894|评论: 20

[灌水有理] 求助:牛角坑水库最新照片,有老板想投资!

有老板非常想了解平昌牛角坑水库最新照片,最好是关了水的照片。

希望家乡的朋友们给予帮助,先谢了!

也希望版主们帮助。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望朋友们把照片就发在这里。
如果没有最新照片,往年好的照片也行啊。

谢谢!

百度一下,自然有结果。

你可以看我相册 里有以前的照片,也可以找找论坛里的摄影天地肯定有

最佳新人

网络一搜就有: 2cfd685f0846cb7b5659338c647e8cee.jpg

最佳新人

|_、醉 发表于 2016-6-2 17:57
你可以看我相册 里有以前的照片,也可以找找论坛里的摄影天地肯定有

谢谢您!

就别投什么资了,让她青山绿水吧,她在上游,下游的平昌城里的人还要喝水呢

你们去看看云台桥边上养网箱鱼那地方的水,唉,不提了,可是,那水最后流到通河取水口的

有老板来投资 慢了一步吧 生态鱼都上市了
人家恒禾达农业开发有限公司天天在叫卖 牛角坑生态鱼
只要利益与不破坏生态共存就好。

牛角坑水库,除了大坝和上游的平湖,其实还有洞天,大坝与上游平湖之间的库区,奇山俊石、层林叠嶂、碧波盈盈,深邃、幽静、而不压抑,开阔与狭窄间淌露自然风采、神秘与开放间倒印白云蓝天。希望在保持生态坏境的基础上科学开发利用,造福一方人民。

我也想投资。。。算不算老板?

我没得!

衷心感谢说句公道话朋友!

照片很齐全而且质量高,非常感谢!

感谢白云之子对家乡一往情深!
手机网友  发表于 2016-6-8 23:28
有时间就去看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭