麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 残荷雨

[摄影.旅游] 走近郭亮村

四海为家x 发表于 2016-6-2 21:53
残荷老师拍摄漂亮!欣赏学习!

谢谢关注。我的摄技有限,有的地方,大家不一定有机会去,只想把看见景色,与大家分享。

折耳兔 发表于 2016-6-2 22:02
在悬崖绝壁上开通这条路真不简单!残荷雨 老师拍摄漂亮,谢谢分享!

说真的,对兔老师的摄技,我一直很钦佩羡慕。这不是客气。还请老师多提意见。

岷山闲人 发表于 2016-6-2 22:17
听说过这个地方,也看过在这里拍的电影,潘长江和郭达的《举起手来》就是在这里拍的。残荷雨老师拍摄漂亮, ...

山上还有为拍摄电影电视,专门建炮楼,和其他一些景物,觉得没有意思,没有贴出来。谢谢老师关注。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

以前在电视中看到过,让人感叹!残荷雨老师亲临其境一定有更多的感慨!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

郭亮 当代愚公换新天。欣赏 !
山高路险,风光秀丽,景色奇特,能到此一游也是人生之幸事也。好拍!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

坚忍的民族精神,震憾的太行风光。
又看了一遍,看着这险峻的高山,陡峭的崖壁,蜿蜒的公路,不由得对郭亮村的人们愚公一样的奋斗精神肃然起敬!

好拍摄!欣赏学习!

sunfly 发表于 2016-6-3 09:20
以前在电视中看到过,让人感叹!残荷雨老师亲临其境一定有更多的感慨!

是啊,郭亮村的美景与别处不同:除了南太行的巍峨雄峙,郭亮村人的顽强拼搏,还依稀看见抗日的滚滚烽烟。可惜拙笔拙口,难以记叙。

长风abc 发表于 2016-6-3 09:48
郭亮 当代愚公换新天。欣赏 !

郭亮村的山嶙峋奇特,郭亮村的人铁骨铮铮。

紫房沟居士 发表于 2016-6-3 10:35
山高路险,风光秀丽,景色奇特,能到此一游也是人生之幸事也。好拍!

谢谢鼓励。确实是洗心洗肺的地方,居士不妨一游。

中西医 发表于 2016-6-3 13:46
坚忍的民族精神,震憾的太行风光。

太行巍巍,铁骨铮铮,民族之光。中华之魂。

紫房沟居士 发表于 2016-6-3 16:31
又看了一遍,看着这险峻的高山,陡峭的崖壁,蜿蜒的公路,不由得对郭亮村的人们愚公一样的奋斗精神肃然起敬 ...

向郭亮村人致敬,谢谢居士观赏。

于心平淡 发表于 2016-6-3 17:38
好拍摄!欣赏学习!

谢谢,好景色没有拍好。没有带广角去,遗憾。,

这地方居然还藏着一个村庄,长见识了:handshake

好风光,好拍摄,欣赏了

2015年优秀网友

好拍摄!欣赏学习!

枫叶先生 发表于 2016-6-6 21:38
这地方居然还藏着一个村庄,长见识了

谢谢赏评。我们不知道的居住环境和居住条件很差的村庄太多了。

艏魍槮崊 发表于 2016-6-6 23:19
好风光,好拍摄,欣赏了

谢谢赏评。郭亮村由原来偏僻的山村,变成了今天的旅游胜地,只得去看看。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭