麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3968|评论: 42

[摄影.旅游] 马术------英国人最喜爱的运动之一

2023年优秀网友

英国是马术实力最强的国家,在2012年伦敦奥运会上,获得最多的13个奥运参赛名额。英国有120万家庭有马匹,1.2万名注册骑手,每年的伯明翰马术赛有30万观众。伦敦奥运会的马术赛更是火爆,200万人在网上登记求购马术三项赛门票,每人限购6张,还有50万人求购马术越野赛的票。在英国,有著名两本专门讲贵族生活的杂志,一本是 Country Life 《乡间生活》,另一本就是 Horse and Hound 《马与猎犬》。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

马术是英国贵族运动的成员之一。它不仅保留了其他贵族运动的高贵典雅、富于绅士风度的特点,而且还是其中最能体现身份地位的运动。

2023年优秀网友

说马术是一项贵族运动,一点也不掺假。首先,马在古时候本身就是一种身份地位的象征。而且买一匹品质优良的马所需的钱财也不是普通民众支付的起的。其次,马术比赛中所使用的马,都需要经过精心的挑选、悉心的照料和严格的训练。整个过程中所需的培训费、饲养费也并非一个小数目。加上在对马匹进行各种技巧和协调性的训练过程中,马匹的意外受伤、患病等,所需要的精力也可想而知了。

2023年优秀网友

作为起源于原始人类生产劳动过程中的一项体育运动,马术的发展很是迅速。原来只是想战车所使用的马匹在战场上移动准确而对马进行的训练,到现在却成为了能给我们带来兴奋与刺激的一项高贵运动。

2023年优秀网友

马术发展到现在,虽然比赛形式越发多样,而且越来越具有观赏性与娱乐性,但它从未失去象征贵族运动的高贵典雅。这一点在花样骑术中表现得尤为突出。

2023年优秀网友

观看马术也很艺术、很享受。因为在观看的过程中,观众会享有一种优越感。同时,它也能激起人们高尚的的动机和成为绅士的强烈欲望。

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

photo by 人世湖 特此鸣谢:)
上图完毕,谢谢观赏

和击剑一样,在欧洲马术是贵族运动,从艺术角度看,那马和马步也真是漂亮,经小老弟介绍,长姿式了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭