麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-3 17:37
真的是好事做多了要遭雷打。
手机网友  发表于 2016-6-3 17:39
现在这样的事太多了,两伙人打架斗殴完,我见一熟人受伤便送医院后来我还被警察要求赔偿一万多。这有天理吗?
手机网友  发表于 2016-6-3 17:42
这个社会现今而且眼目下,一切友情、亲情、国情都变味了,一切都转向钱看。有钱能使鬼推磨,知法犯法钱变法。
手机网友  发表于 2016-6-3 17:43
无语,老师还教我们乐于助人呢?是。。。。的吗?好没良心,我还以为法律是公平的。哎!中国就要没好人咯
手机网友  发表于 2016-6-3 17:47
这法律还有什么用?
手机网友  发表于 2016-6-3 17:48
无情的人是最好的
社会就是这么无情!!
要不要陪,该怎么陪,人心该往那走,旦索说是看国家法律的顷向,能主宰的并不是单方面的个人,如果国家法律认可,律师良心认可,我们一个平头老伯姓说再多也没用。只能说别让我们对(国家,法律,人心)有太多太多的不睹与失望!!!

手机网友  发表于 2016-6-3 17:50
这个哥很难,弟媳马上生产了,遇上谁都会去送,假如哥不去帮这事,万一出什么意外,可能所有的亲人都会怪他,,是帮也不是,不帮更不是,这哥好难啊
手机网友  发表于 2016-6-3 17:50
各人自扫门前雪,那管他人瓦上霜!
手机网友  发表于 2016-6-3 18:00
这家人不要脸…好意思…好心帮忙还要坐牢培钱…哎…人心多凉呀
手机网友  发表于 2016-6-3 18:04
自己打120去医院了好心当鹿肝肺
手机网友  发表于 2016-6-3 18:04
不应该赔钱
手机网友  发表于 2016-6-3 18:10
太**逆天了,弟媳家父母太他妈坏了,卖百万啊
手机网友  发表于 2016-6-3 18:13
那女的娘家就人混蛋!大家还不是为了帮忙啊!见钱眼开的!估计也势力他娘家
手机网友  发表于 2016-6-3 18:15
如果同样的事发生在我身上,应该继续做下去。因为人生不能丢了一颗善良的心,
手机网友  发表于 2016-6-3 18:23
垃圾,如果真的叛了,这世界真的没什么意思了,瞬间觉得钱才是最主要的。
手机网友  发表于 2016-6-3 18:27
我觉得肇虐者太无辜不幸了,有千言万语了不他不平
手机网友  发表于 2016-6-3 18:31
黄司机酒驾不关远光灯为什么是·次要,好心人怎么办。
手机网友  发表于 2016-6-3 18:31
'唉……真是起了好心反而得不到回报,但是开车的人时常安全第一,无论什么事牢记安全。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭