麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9869|评论: 10

[群众呼声] 所谓千里马租凭公司,“正常”从事非法运营

2016-06-02 丹棱出租车
前几日我们丹陵出租车发现的千里马公司车辆从来不用来租,而是非法从事客运,拼车。被举报抓住后还不服,写了篇讲大道理,讲事实的文章,小编我也深读了此文,觉得你可以去当电影编剧了,满口胡言,扭曲事实,贼喊捉贼,合法你们干嘛整些偷鸡摸狗,东躲西藏的啊,你敢当着运管所收钱不,你们千里马租凭公司不是有冤吗,找政府,找领导来处理,别瞎哔哔没用,狗屎就是狗屎,你以为让你多晒了两天太阳你就能成黄金?
是哪谁扰乱市场经济,以低价恶意竞争扰乱市场,是黑社会李某某的千里马租凭公司,相信下面的人些也不是好人,请大家要远离。

以下是他们的扭曲事实的原文。

★★★★★★★★★★★

尊敬的政府相关部门领导:
我们丹棱县千里马汽车租赁有限公司自2013年成立以来,一直从事合法正常的经营,可是近期以来,我公司车辆先后被一批不明身份的闲杂人员实施打砸抢,毁坏车辆,殴打代驾人员,致使我公司无法正常经营。今怀着无比沉痛的心情反应我们的遭遇,请为我们主持公道。
2016年5月24日中午10点左右,我公司车辆川Z1D879行驶至丹棱大雅广场对面桥上,被华顺出租车司机及社会闲杂人员围攻,将我代驾人员手机抢走,之后司机报了案。
当日中午11点左右,我公司车辆川ZFX873车辆行驶至华川职业中学门口时,同样被车身上印有丹棱华顺出租车公司车上人员下车后对我司车辆进行打砸,据目击者反映,当时有3到4辆华顺出租车围着我们车辆,其中还有不少社会闲杂人员共计20余人,砸坏车辆左上方挡风玻璃,对我代驾人员打了几耳光,抢走手机,之后代驾人员回公司后报了案。
更为严重的是,2016年5月31日下午3点左右,我公司车辆川ZFV606行驶至丹棱中医院门口时,又被华顺出租车公司司机伙同两劳释放人员及社会闲杂人员等对我车辆实施暴力,还将车辆掀翻倒地,造成车辆严重损坏,殴打代驾人员后,还枪走其手机,报警后交警、110执法人员均赶到现场,运管将被抢手机归还代驾人员。

综上所述,我公司车辆几起被砸事件,均表明是丹棱县华顺出租车汽车公司所为,我们不明白,丹棱县华顺出租汽车公司为何视我们千里马汽车租赁公司为眼中钉,不外乎我公司的运营对他们造成危机,在大力提倡大众创业,万众创新的今天,正常的市场竞争比的是服务和质量,华顺公司为何出此下三烂并且严重带有黑恶势力的手段对付我们?   据了解,华顺出租车公司法人是省人大代表,多年来依仗权势在丹棱作威作福,由于该法人在经营丹棱县唯一公墓,不在公墓买地安葬的就会被挖出和泼汽油焚烧,百姓是敢怒不敢言,怕死无葬身之地。
围攻打砸我公司车辆不是偶然的,他是想采用胁迫手段逼迫我们放弃创业,妄想在丹棱出租车客运中独霸一方,请问天理何在,法律何在!我们将用法律手段维护合法权益,净化丹棱客运秩序!在丹棱县委、政府的正确领导下,正真实现法制丹棱、和谐丹棱的良好局面!
★★★★★★★★★★★★★
  原文链接:

http://ms.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13633520&extra=page%3D1&mobile=2&from=groupmessage&isappinstalled=0

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
借对方原文我想说,自从2013年你们千里马租凭公司成立以后,我感觉就像鬼子进了村,不断的收刮原本属于出租车的利益。口口声声的合法经营,是怎么合法的?把车挂靠在千里马租凭公司,不用来租凭却用来拉客挣钱,什么叫租凭,你们已经越线了知道吗?我相信你们不白痴,只是装着白痴而已。如果你们真的是合法运营,与我们就不可能产生关系,也不会影响我们,但事实你们就是不合法经营,扰乱市场,事到如今都还不承认,还和日本人脸皮一样的厚,还喊着东亚共荣口号。

原文里所谓的闲杂人员是捏造的,因为全是出租车司机哪里来的闲杂人员,闲杂人员用来形容你们自己最好不过,甚至用搅屎棍来形容都不过分,你眼睛瞎了吗?才三四辆出租车,我告诉你有四十辆好吧。你们公司老板才是丹陵的黑社会李某某(名字我就不说了相信大家都知道)。

不管你是千里马租凭公司,还是顺风租凭公司,还是佳宏租凭公司,你好好的租你的车,不越线就没人举报你,运管所也就不可能扣你们车。
请认清你自己车辆的属性和用途,不要装傻不知道,你心里比谁都清楚,怕时间长了你自己都分不清自己是真傻还是假傻。

我甚至觉得你们这篇文章是为我们写的,我们应该对调身份,客运秩序不关你们租凭公司的事,你只是租车的,你只该维护你租凭的事,你说你们矛盾不矛盾。下次请你构思好才发文章好吗?

维护乘客该享有的合法权益,维护乘客出行的安全保障,监督并举报扰乱市场的违法行为,净化丹棱客运秩序,是我们全县出租车的事。

你们公司在丹棱县搅了三年的客运市场,你们这些表里不一的土匪,让我们过的出租车司机们过的好苦,我们还没找到申冤的,你们到还恶人先告状了。

我们相信丹棱县委、政府都知道也在努力的跟近想办法处理这事,终有一天会给我们一个有序的,干净的客运市场。

现场的视频以及图片,给大家看看。

师傅你合法的你倒是把钱收下,你怂了了吗?你不是合法经营吗?合法创业的吗?给你钱你咋不要了呢?

我们出租车在从事道路客运的同时,也在关心老百姓的出行安全,所以我们发现非法运营会举报,维护自己的利益,也维护大家的利益,拒绝乘坐非法运营车辆,保护自已生命财产安全。

提醒广大乘客朋友们,便宜没好货,乘坐非法运营车辆出事故没有保障,保险公司可以拒赔,到时候你无处申冤。司机是什么身份你都不知道你坐着真的放心吗?正规的出租车司机的手续齐全才上岗的。

正规出租车,绝对的放心乘坐,安全第一,速度第二 。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-6-3 09:40
打倒千里马..

图片呢嘛?
手机网友  发表于 2016-6-3 10:08
好!严厉处置非法营运
手机网友  发表于 2016-6-3 10:23
既然是歪曲事实,出租车公司就该去法院告千里马,还可以给你们公司免费打广告,在这里说没有用

撕逼了撕逼了     哎哟我去
手机网友  发表于 2016-6-3 11:24
打到一切非法营运!还公民安全出行
手机网友  发表于 2016-6-3 12:13
出租车师傅些,我代表一个老百姓告诉你们,你们打砸抢是对的吗,你们有执法权吗,就是公安执法也不会这样,难道你们真的是黑社会,老百姓还敢不敢住你们的车,你们口口声声说给老百姓一个安全的出行,你们这样打砸抢的人,谁还敢住你的车喃,
手机网友  发表于 2016-6-3 21:02
你们说王总是黑社会那么是眉山市政府和丹棱县政府错了吗?把一个黑社选去当省代表。你们不觉得好笑吗?

强烈呼吁双方保持冷静,以客观的态度看待反思各自的行为,相信相关职能部门一定能依法依规予以处置。
手机网友  发表于 2016-6-8 12:13
出租车你们怎么把图片删除了喃,心里没有鬼怎么不把图片保存喃,是不是上面叫你们不要发图片哦,因为图片是你们违法的证据哦,纪委跟巡视组的怎么看这个问题呢,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭