麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 巧克力馒头

[群众呼声] 宜宾城管棍打商贩事件的真相竟是这样!你们觉得商贩和城管到底谁错了?

一看就是群临时工在暴力执法:@

遇到黑心商家商贩 你说法律不管  现在人家管理这些不合法的商贩 你又说城管黑心  我就不知道 一律没有根据的说城管的错  你是怎么知道城管是错的  商贩都是对的呢  所以 还是需要了解整个事实再来说  网上现在很多都是断章取义的  大家不要一味的就只同情商贩
手机网友  发表于 2016-6-5 20:06
既然已经控制住了〈打倒在地>,还继续打,踩头,这就不对了。就是正当防卫,这样也是不允许的,违法的,
手机网友  发表于 2016-6-5 20:17
商贩拿刀,城管为什么不报警?谁给了城管打人的权力!

不要一味的被“弱势群体”所误导,有的弱势群体其实很是可恶甚至可恨。执法不应该分弱势强势,一律平等。否则小民害国的事会层出不穷。众观中国历史,特别是中国近代史,小民误国比比皆是,为惩治误国的小民,必须严格执法。

文明执法、人性化执法应该支持,野蛮执法应该受到谴责,追究。
手机网友  发表于 2016-6-7 17:11
路边摊早就应该整治,特别是学校附近,占用公共资源不说,特别脏乱对城市来说!
手机网友  发表于 2016-6-7 23:15
商贩挣钱难不假。但不能违规违法,商贩刁蛮的多,城管好多时候无奈!为了本责工作,你们说,他们又不难吗?谁能理解?谁去支持他们的工作?不要城管与环卫工人行不行?还在为刁民讲情,真要翻天!瞎扯蛋!你玛迷!

小商贩占道经营不对,应该用说服教育的方式,文明执法,人性化执法,按照有关规章制度执法,不应该用暴力的方式、野蛮的方式执法。
拿着刀子进攻不遭挨打才怪呢

这个事理个先后顺序:
1、城管一群人来执法(有没有执法权我们就不讨论)了
2、商贩看到一群人来势汹汹要收了他们吃饭的家伙(这些东西肯定是收来堆起没有用的比如车啊称啊这些,商贩拿钱来取,能吃的比如水果啊啥子的就分了),小商贩想到没有吃饭的家伙,以为流氓打架呢,谁凶谁就赢了。所以把刀拿出来了。
3、城管看到商贩拿刀了,就有足够的理由预防伤害和犯罪了。所以自己就可以提棍子了(我猜的哈,是城管先拿棍子还是商贩先拿刀我不清楚)!
4.一言一语之间双方手执凶器,商贩怕棍子加身,城管就怕商贩不拿刀没有理由制止和下手,冲突就升级了!

多人用棍棒围殴一个弱者,可耻!这也叫执法吗?请问这执的是哪一个法?

安静安居 发表于 2016-6-3 10:57
这就是政府所谓的人性执法

如果商贩执意不停劝阻,城管也不该这么暴力.至少城管不是终极执法机关,难道就没有其他措施来规范商贩.

已经上四川电视台4套了,宜宾城管你们网红了。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭