麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34851|评论: 67

[官方召集] 【粉丝特惠众筹】原价498的套餐只要98啦!逛景区+看演出+泡茶馆+品美食+伴手礼,抢!

好消息来啦!!

汶川的活动刚刚结束,一群人两天时间耍了好多精彩活动。回来纷纷@小编,没耍够呀!麻辣哪个时候再整点活动嘛!于是,福利来啦!

低到98元,同样嗨翻天!同样名额有限,先到先抢!

这盘我们去都江堰!逛景区,看道解,体验天府源老茶馆,看小剧场演出,还有精美端午节伴手礼赠送哦……这些不是谁都可以体验到的哦!

逛都江堰景区

看“道解都江堰”实景演出

品“天府源茶馆”美食套餐+小剧场演出
第一场上午11:40、第二场下午15:00

还有精美端午节伴手礼赠送哦

最重要的是,原价值498元!现在只要98元!保证是史无前例的优惠价!不过,名额只有30个哦,如果你要去,请速速参与!

活动主题
      “粽情端午节·乐游都江堰”粉丝福利
  活动时间
        2016年6月9日(端午节)
  线路设置:
      都江堰离堆古园→观看道解都江堰→品尝天府源端午美食→观看小剧场演出→端午节伴手礼
  活动参与方式
      1.搜索微信微信公众号,关注“青城山都江堰”【qcs_djy】发送【姓名+手机号码+端午福利】信息到后台进行报名;

2.添加水灵妹福利天团微信【WX_huaxi】,支付98元到此帐号,确认报名成功。

9.png          QQ图片20160603150831.jpg

参与成功名单公布
      1、青城山都江堰官方微信2016年6月8日发布;
      2、本帖发布;
      3、手机短信提醒。

各位亲还等什么,速速关注“青城山都江堰”微信公众号报名参加吧!

特别说明

1、该端午节特色福利价值498元,此次以98元的价格向网友发起网络众筹:报名满30人,即众筹成功:如果报名未满30人,则取消活动,退还众筹费用。

2、本次参与活动网友,看完道解都江堰后,能从北大门重复入园。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 278 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇咔咔,我现在就在都江堰,南桥听风中。。端午没空,明天可以照着这个线路耍一遍

{:4_108:}{:4_108:}赞起赞起

门票90的那个景区?

是自己去吗?

小朋友收费是一样的吗,我想带我们家小朋友去,是直接问社区还是问微信?

有人报名了吗?我有点想去

好想去,但是端午有约了……

福利活动又来了吗

马起!

吃得饱吗?就是吃那个吗?

福利啊!!!流口水了

我很关心伴手礼

哇,很不粗诶,才98,去耍一趟门票都不止,还有道解都江堰,现在单买怕是买不了票哦!

走起走起,很不错的活动,我要报名!

门票90的那个景区?

是自己去吗?

这次的活动和上次去汶川的活动有什么不一样的地方啊?

还是麻辣组织我们一起过去吗?但是为什么只有30个名额呢?

真心觉得麻辣的福利活动做的很好,能够为我们考虑,每次都给我们带来特别多的便利。{:4_123:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭