麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2168|评论: 12

[摄影.旅游] 路过拉法基公司外面

2016-6-2,
路过拉法基公司外面,拍了这几张图片。
还有853的监测塔,漂亮吧。
看来这空气也好,今天是没有啥污染这些。
特别分享麻辣社区网友;
(电脑提示大图一次上传,自动压缩,先后次序,就只有依电脑安排);

没有了,就这些,
谢谢看贴回贴的朋友!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好拍,支持!

那个最高的圆筒筒还在建设,不是发射火箭的哈!

大水泥厂,肯定需要,只要尽力搞好环保,减少污染就好。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

拉法基大烟囱不冒黑烟的时候还是很好看!

2019年优秀网友

美景,美拍,欣赏,学习。

老不颠东 发表于 2016-6-3 21:06
大水泥厂,肯定需要,只要尽力搞好环保,减少污染就好。

是的!

折耳兔 发表于 2016-6-3 21:33
拉法基大烟囱不冒黑烟的时候还是很好看!

很好看!

布日哥德 发表于 2016-6-3 21:54
美景,美拍,欣赏,学习。

谢谢先生关注支持!

2023年优秀网友

这天气还不错。

fw5086 发表于 2016-6-5 16:01
这天气还不错。

是的!

欣赏了,谢谢分享!

艏魍槮崊 发表于 2016-6-5 23:35
欣赏了,谢谢分享!

祝你快乐!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭