麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 斑马·斑马

[即时新闻] 广元双层游船被大风吹翻 14人下落不明 船上人员名单公布

手机网友  发表于 2016-6-6 12:22
大家不要学这样的人
手机网友  发表于 2016-6-6 12:28
看着就吓人。
手机网友  发表于 2016-6-6 12:31
心痛啊
手机网友  发表于 2016-6-6 12:31
不知是天灾还是人祸?其实生命中处处都存在着想不道的事故发生不要心存侥幸心理善待自己和身边的家人朋友!
手机网友  发表于 2016-6-6 12:33
那么多人遇难让我觉得好心痛,悲剧啊!
手机网友  发表于 2016-6-6 12:33
事故处理结果希望向社会公布,具体到人,不希望见到某某等字眼
手机网友  发表于 2016-6-6 12:35
出行要争守规章治度
手机网友  发表于 2016-6-6 12:36
逝者安息
为了让娃娃些开心,没有必要去坐船撒,为了安全,做父母的也没有想过
可惜了
手机网友  发表于 2016-6-6 12:38
家长爱孩子,就等于子在害他们,真不值!
当时得风确实很大,虽然我不在市里
那船我坐过,没穿救生衣不是关键。关键是船要沉之前船主有没提前发出警告,怎么从船里出来?只有船两头有门还有台阶,两边铝合金封了的。平时主管部门有没相关疏散演练,有没严格管理出航的标准。
手机网友  发表于 2016-6-6 12:40
我们消防队亲人们辛苦了。有你们真好,谢谢
手机网友  发表于 2016-6-6 12:44
都是钱烧的,(旅什么游,家里有鬼吗?)常言说的好:在家千曰好,出门处处难,(难!这可是个多:音字)多可惜的小生命啊(遇难的娃娃们)爷爷向你们致哀!
手机网友  发表于 2016-6-6 12:47
一句话,所有部门监管不利,只知道为钱,生命可贵,让我们为逝者默哀吧
手机网友  发表于 2016-6-6 12:50
假的很,中国这个时候还不忘吹嘘握草,用死人给解放军打广告。兴衰500年中国已经成这个规律了。
手机网友  发表于 2016-6-6 12:51
这都是祸从天降的天灾啊;可我们的搜救人员也还在全力搜救着!死去的安息吧!一路走好!悲哀
手机网友  发表于 2016-6-6 12:51
都是一家三口啊……唉……!人间悲剧……希望还有好消息!
手机网友  发表于 2016-6-6 12:54
娃儿不会游泳,几岁的娃儿,太可怜了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭