麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 应该咋么半

[八卦吐槽] 马上结婚!南充怎么这么超级超级奇葩的女方家庭!天啦!!!万年难遇!

彩礼这就是封建思想,卖女儿吧!!结婚要求对方家里,要钱的,都不是啥好东西!

我也是外地的,比你幸运多了,碰到这个情况的话,直接分了吧!你这么好的条件直接另外找个更好的了!你们要是全部都答应的话,有可能结婚当天的话还是会出现其他状况!

这样更多的感觉像是卖..............................
lou

百万修得同船渡,百元修得共枕眠。你选谁?
手机网友  发表于 2016-6-10 15:24
算来算去一场空
手机网友  发表于 2016-6-10 17:00
火爆帖

不要脸不要脸 发表于 2016-6-6 13:26
王玮,你太不要脸了,,居然发到网上,有啥子事,不能谈?都是思想的问题,哪有是非之分,我不觉得我有错, ...

天了噜,真是吓死人了。姐姐自身条件是有多好,要求还真是多。别人出钱出房出车,你出什么?出个逼?连娃儿都要跟你姓,我看是连逼都不算出,顶多算是租用。一来就是姐妹些怎么样,别人家怎么样,心态严重有问题!这就是交易,哪是什么结婚!

这是编的闹着玩呢

南充,各大单位,漂亮的年轻的家里条件好的女孩多着呢
手机网友  发表于 2016-6-11 00:01
优秀的多了你算鸡巴,死婆娘
手机网友  发表于 2016-6-11 00:03
这种女的,肯定特别看重钱,觉得就该男的为她付出一切一样,,用男的的,吃男的的,,真是恶心透顶。。楼主分了吧,好女生多的是,,这种女的估计就是农民娃儿而已,表面光鲜
手机网友  发表于 2016-6-11 00:14
垃圾女,只看重钱,这种该死的父母,,一般无论条件,,都是男的买房,女的买车,,居然还有这种奇葩,全部重担压你身上,去吸血,你父母太惨了
手机网友  发表于 2016-6-11 00:20
南充已经没有要彩礼的习惯,如果有,女方父母必须给小两口,两倍彩礼的钱,是必须,而且不给,父母是活不过65岁的,看你女朋友这么鸡巴抠的父母,可以说啥都不懂,在处事上,真的死了好点,国家这种公务员,,简直是社会不幸
手机网友  发表于 2016-6-11 00:24
我太幸福,我和老婆去年结婚,家里父母也都是公务员,我家买房,50万,她家买车20万,婚礼一家一半,婚礼礼金15万,度蜜月,买家电,,当时如果她家要我们买房,买车,肯定也不会同意,毕竟都有这个条件,又不是旧社会,,我是广安的,也算外地,更不可能承担这么多了。。还好我老婆不是那种人。我周围也没有那种人
手机网友  发表于 2016-6-11 00:32
南充这有偏远农村才要啥子彩礼,真的无语,对那些农村人结婚,太恶心了,特别是家里农村亲戚多的,老子买个新房子,老婆子把父母,家里大山亲戚随时接过来住,,农村人生活习惯太他妈逼的糟糕,可以用恶心形容,,抽叶子烟的,拉屎不开屁股的,不洗澡的,,真的过不下去了。
手机网友  发表于 2016-6-11 01:14
分手吧,这种女方家庭会逼死你们家
手机网友  发表于 2016-6-11 10:36
要彩礼的都是奇葩。
手机网友  发表于 2016-6-11 13:38
女生父母有病

看了你女朋友的回复   真心的觉得  这婚不能接    第一  就凭你的条件   随便找老婆   第二   你女朋友这咄咄逼人的态度   是个人都受不了   第三  如果你岳父岳母属于有钱  文化低的话  这辈子有你受的
德不配位必有大灾,和这种女的结婚将是你辈子的灾难。不懂得脚踏实地,只懂攀比轻浮。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭