麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 应该咋么半

[八卦吐槽] 马上结婚!南充怎么这么超级超级奇葩的女方家庭!天啦!!!万年难遇!

手机网友  发表于 2016-6-6 13:01
新时代了,南充也早就没有啥子还要给彩礼的习俗,况且你是外省的,,你父母没有在身边。。女方更应该考虑这些情况。你直接提出来,,如果是我,可以,都满足。但是当家必须是男方,,工资卡,重大事情抉择必须男方管。。孩子,不能由女方父母照顾。就这么简单。
手机网友  发表于 2016-6-6 13:03
楼主可以分手了。你这种条件。算中上了。。这种女的还不知足,买了房,又要车,,是不是以后还要飞机。。她从小教育就有问题,估计都是她妈灌输的思想。。独生女,中国一大把,别拿独生女说事!!我认识的,独生女占了一大半!居然还有拿独生女说事的,而且你们都在南充,随时可以回家。。简直不可以理解。

国产幺幺零 发表于 2016-6-6 09:56
对于你无知的言论我要说。你一个人凭啥子代表南充女性。你配?你有多么优越?你漂亮么,你温柔么,你是处 ...

难怪连自己的爱人都说是超级奇葩?难怪连自己的爱人都说是万年难遇?难怪网友都众口“夸奖”你,看看你上面的言语就一目了然了
王玮,你太不要脸了,,居然发到网上,有啥子事,不能谈?都是思想的问题,哪有是非之分,我不觉得我有错,我父母有错。。你家里,就是应该,也是必须倾其所有来面对我们结婚的事!!你凭啥子不愿意!!我父母的,你一份不要想拿到,我姐妹些结婚,别人哪不是家里给房,给豪车,让你买20万的车,,要求不高,别人结婚,都是40万以上的。。20万,都是非常理解你和你们家才提出的。。婚礼的钱,你家里凭什么不出。。凭啥子要我家里出这个钱,你就是这么对我好的?在一起两年了,,别人都是男朋友给买手机,买化妆品,带出国购物,还能给零花钱,,你给了我什么?除了过年过节给我送点小礼物,,平时半年才买点穿的。。你作为一个男的,你好意思么?你有没有良心??你给的这么少,当时我家里提出来,孩子必须跟着我家姓,你凭哪点我父母吵,就因为你家买了个房子,买了个车子??几十万的东西,,把别人家独生宝贝女儿娶走,,我父母有要求不应该么??你真是白读这么多年书。。你自己找人把帖子删了,然后婚礼,几十万,我家里不可能出。。如果做不到那就分手!你是看到的。我姐妹结婚,那婚礼怎么办的。别人男方家里怎么做的!!你多学学!
麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-6 13:03
楼主可以分手了。你这种条件。算中上了。。这种女的还不知足,买了房,又要车,,是不是以后还要飞机。。她 ...

用不着你教他!
豪杰。 发表于 2016-6-5 13:11
今后还不是你的,商品房3套。2个门面。眼光长远。

不可能
Baobeirovic 发表于 2016-6-5 18:10
都是奇耙,结婚像谈生意一样。

那你是啥子

你别说风凉话
古竹寒箫 发表于 2016-6-6 10:35
从耍朋友 到结婚-----从奴隶到将军  
既然对方是独生女,那就对方家庭的一切将来都是你的

不可能,我父母死也不可能把家产给他!
宇智波瞎 发表于 2016-6-6 09:32
这还接个锤子婚,我看你脑壳倒有点昏!

总比你脑残好
手机网友  发表于 2016-6-6 13:36
这个事没必要在网上说,只能说明你笨

甩了她
手机网友  发表于 2016-6-6 14:31
亮点多!

你这种婆娘,只知道一味的索取,要求男方买这买那。却不扪心想下,你自己又为你男朋友付出了多少。为了结婚,就把别人父母辛苦大半辈子存下的钱这样的拿出来,凭什么?你爹妈心眼小,抱着一种捡便宜的心态,生怕自己吃亏了。殊不知,结婚不仅仅是两个家庭的事,更是一个新家庭的开始。还有就是你死要面子,爱慕虚荣好攀比。能有一场让自己铭记一辈子的婚礼,我觉得比你讲多大排场都好。还有就是不要把自己看的多不得了,好女孩多了去了,何必要在你这棵歪脖树上吊死呢!!    望男方三思,这种女人值不值的你爹妈拿这么多钱出来!

估计女方不放心。害怕你们不能白头到老。留一手。

国产幺幺零 发表于 2016-6-6 09:56
对于你无知的言论我要说。你一个人凭啥子代表南充女性。你配?你有多么优越?你漂亮么,你温柔么,你是处 ...

俗话说,宁拆十座庙,不毁一桩婚。但是这桩婚毁的,比修十座庙的公德还大。我们这是在救人,渡人;这种女的玩玩可以,结婚过日子就算了吧,真心不适合!

你干脆直接问,他们的女儿打算卖多少钱一斤得了,给个总坨坨出来,买得起你就买,买不起就趁早扯脱。
南充3套商品房  2个门面  1个车 独生女

这一句是亮点,你说你确实拿不出来,卖女,还像那么回事。
有钱还把别个马干吃净,我觉得这个婚真的不结算了,你以后一个惨字写到脸上的。
关键看女方直接问她,她顶她妈老汉的想法那更不要再犹豫了,你让他们慢慢卖,你买不起算了
手机网友  发表于 2016-6-6 15:54
公务员 南充3套商品房2个门面,这没贪污才坏事!还一分钱不承担,你日了还不闪,在等绿帽子长草是吧!!两个奇葩!!
手机网友  发表于 2016-6-6 15:54
奇葩女,甩了吧!!太恶心了!!结婚,根本就不应该提任何物质条件,,都是靠自己家的实力和想法。说白了,,你家里做的没有错,已经很真诚了啊,主动买了房,主动装修。。。女方居然还不知足,要车子,,太自私了!!这种女的,结婚了,肯定也是对你家无尽的压榨,,这种女方父母,肯定也是对你家无尽的掠夺。。。让这种垃圾女滚蛋
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭