麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15137|评论: 185

[八卦吐槽] 川RT0146的出租车师傅 带急着赶火车的乘客兜圈是不是太过分了

我要投诉你,川RT0146出租车司机丢了南充的形象!!!!!   
我要投诉你,川RT0146出租车司机丢了南充的形象!!!!!        我要投诉你,川RT0146出租车司机丢了南充的形象!!!!!
      (重要的事情告诉你3遍)!  原因是不打表、宰客和兜圈子!!:@
         本来打算给你的宰客车来个照片传上来的,算你娃溜的快!!首先讲哈经过,今天(6月5号),早上8点过我从南充九中门口打的(长安铃木车)经过西河南路隧道到嘉陵区汽车站打表才花了11块,中午(12点过)坐车从外地回来,到嘉陵汽车站出口,就遇上你个宰客的无良司机(川RT0146长安铃木白班),你说你车上也不打表,还要绕着圈捡客,拉着一个急着坐1点钟的火车客人再加一个我回九中的,还在嘉陵汽车站进出口来回兜圈子捡客户,是个什么情况?你这是让我和另外一个客户逛嘉陵区汽车站看太阳看人来人往么?
大中午的我们也理解你辛苦,但是你也不至于将服务态度搞的那么屁啥?欺负我们不是南充人么?欺负我不知道路吗?看我是刚下车的人,以为我是外地人吗?一个嘉陵区汽车站到九中门口最多不超过15块钱的价格你硬实要喊收我20块钱,20块钱!20块钱哦!你咋不再喊高点收个70、80、100呢???:@

你说你们出租车行业面临现在的滴滴打车等新兴服务行业,给别个比?你咋个比得上别个的服务???还有假如说我今天是个外地人,是不是你这样的态度你这样的服务丢了南充人的形象、违背了你出租车行业的职业道德??
     我建议你们公司好好给你上哈教育课!作为一个出租车司机该好好学哈做人的基本道理!!!!!

以上内容属真实!不信喊这个出租车司机出来对质!!!

2016年6月5日中午

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-6-5 13:33
南充出租车司机说他们素质高,日本人都笑了。

不是要把宫吗?
南充滨江车站那里坐野租回龙门,组合车10块钱一个人。坐出租车,起码40块一个人,出租车还要沿途拣人。节假日在火车站坐出租车到龙门,40块一个人,4个人一车160块,即便是2个人或者3个人是一起的,也要按人头收,遇见不到龙门的,先把钱收了,然后找同行帮带人,同时也帮同行带去龙门的人。龙门到南充不过10多公里要160块,11块钱1公里,爽歪歪:lol:lol

向市运管局投诉。

2017年优秀网友

自成成立了个滴滴协会后 这两天论坛投诉出租车的贴子明显见多:lol 懂

2017年优秀网友

鄙人支持滴滴 因为有竟争才能为消费者带来更好的服务
手机网友  发表于 2016-6-5 16:25
嘉陵汽车站出租车都基本打组合,打表没得,
百花缭乱 发表于 2016-6-5 16:04
鄙人支持滴滴 因为有竟争才能为消费者带来更好的服务

锤子

目前滴滴是不合法的,存在很大弊端!

我被宰过。我能理解。

合法的车干不合法的事  不合法的车市民拥戴  这世道到底怎么了?

滴滴 不合法?你的法不是消费者的法。

2017年优秀网友

舍利子-小意思 发表于 2016-6-5 16:35
目前滴滴是不合法的,存在很大弊端!

你说了算 一天比我还阴阳怪气
手机网友  发表于 2016-6-5 17:45
出租车确实够乱,大家尽量少打出租
百花缭乱 发表于 2016-6-5 17:42
你说了算 一天比我还阴阳怪气

算你有自知之明:lol
pgz

交了保护费的!
手机网友  发表于 2016-6-5 18:42
黑车我不敢坐,虽然便宜点贪便宜吃大亏。出租车虽然有时多几块钱。安全 安全 安全....
手机网友  发表于 2016-6-5 19:40
我是本车驾驶员,首先车上有人对吧,我给那位师傅说过假如他赶不上那班车,我免费拉他到他座火车的目的地,还有我是带你走对吧,我也大概说了下价格,你决定好了才上的车对吗。    还有就是你同意价格才座的,你说做到9中是11元你说你白天才座过车,我作为一个驾驶员我也对你说过师傅如果到站11元我免费拉你是不是。      
手机网友  发表于 2016-6-5 19:45
我是T0146驾驶员,如果事实不是你所说的,这位乘客你怎么像广大出租驾驶员解释。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭