麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 196327

[民生杂谈] 巴中东方房产公司领导请回答

手机网友  发表于 2017-6-16 15:51
职能部门对无德的开发商监督管理职责到位了吗?
手机网友  发表于 2017-6-16 15:57
领导们,请为我们这无权、无钱、无势的小老百姓做个主吧!
手机网友  发表于 2017-6-16 16:06
谁能为我们这些无权、无钱、无关系的弱势群体做主啊
手机网友  发表于 2017-6-16 17:20
停……停……停,停工还要停到何时?
手机网友  发表于 2017-6-16 18:07
业主有苦难言啊!
手机网友  发表于 2017-6-16 18:11
现在租房,房租一年比一年高啊!
手机网友  发表于 2017-6-16 21:58
等着婚房的,一拖再拖,拖得女朋友都了。
手机网友  发表于 2017-6-16 22:02
计划的婚房一直未见影踪,女朋友也跑了。
手机网友  发表于 2017-6-17 09:02
狗日的,开发商
手机网友  发表于 2017-6-17 09:03
这么多年不交房,监管部门也不管。简直无法无天
手机网友  发表于 2017-6-17 09:04
非得爆发群体事件,才会引起重视么
手机网友  发表于 2017-6-17 10:55
东方公司的领导得了哑喉症了吗?
手机网友  发表于 2017-6-17 16:52
一想起买房这件事,心里就毛焦火辣的,难受想哭!
手机网友  发表于 2017-6-18 20:09
巴中东方房地产公司是巴中市和巴中区政府的有关职能部门批准他们成立的公司,还是几个有钱的杂人出钱凑合的垮杆儿公司?若是前者,为什么8年前凭一块空地就骗客户卖房?现在都没有修起,若是后者,你们是中国人,在中国在中国的地尝上骗中国人也应该有人管啊!
手机网友  发表于 2017-6-18 20:20
巴中市东方房地产公司是地地道道的骗子,我201O年交10万元买了一套房,你们说2014年交,2014年又说2015年交,2015年说2016年交,2016年说2017年6月交,对后来找的人又说2D|7年底交,现在修了半节,年底交什么?你们简直吴不怕羞的骗孑。

我们也被骗了,拿着合同去告啊,多喊几个人

手机网友  发表于 2017-6-18 22:44
东方房产你把骗得好惨哟,一想起这件事脑壳青痛哟!
手机网友  发表于 2017-6-18 22:47
你又停工不修,就是不怕“羞”耻吗?
手机网友  发表于 2017-6-19 09:37
东方公司就不说了
手机网友  发表于 2017-6-19 13:17
剖析巴中东方房产公司的内幕,是经有关职能部门批准后的骗子公司,是山中无老虎,猴子称霸王欺骗客户无人管的公司。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭