麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6574|评论: 26

[摄影.旅游] 这个地方把钱弄来挂在墙上

玉堂镇的水泉村把钱弄来挂在墙上,你来看吗。发财了!
不要自己去拿哈。

143055zu9aga9cywaqaylo.jpg 143059vw1qsqc62wckcyew.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主也没有去那些角落看看,就是发了这些财.如果麻辣网友喜欢,去看一下吧!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

水泉村号称中国财神第一村,前年去过并发有帖子。

折耳兔 发表于 2016-6-5 15:17
水泉村号称中国财神第一村,前年去过并发有帖子。

早就去发财了!

2023年优秀网友

供财神!赵公山开发宣传没有到位啊。这么好的资源。

fw5086 发表于 2016-6-5 15:31
供财神!赵公山开发宣传没有到位啊。这么好的资源。

其实,还是财神关照才行。

赵公山开发力度不大,宣传不够。

岷山闲人 发表于 2016-6-5 16:35
赵公山开发力度不大,宣传不够。

具体的景点不是那么诱人。

2018年优秀网友

谢谢分享!欣赏!

如果景点不佳,就不宜多投入搞大了,现在小景区,农家乐似乎太多,财神爷不能做亏本生意,得悠着点儿。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这个地方叫财神村。那当然了!:handshake

谢谢分享!欣赏!

谢谢关注支持!

老不颠东 发表于 2016-6-5 22:23
如果景点不佳,就不宜多投入搞大了,现在小景区,农家乐似乎太多,财神爷不能做亏本生意,得悠着点儿。

是这个理!

长风abc 发表于 2016-6-5 22:24
这个地方叫财神村。那当然了!

发财!发财!

艏魍槮崊 发表于 2016-6-5 23:24
谢谢分享!欣赏!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

向往钱财,原本没有错的哈。呵呵

中西医 发表于 2016-6-6 23:30
向往钱财,原本没有错的哈。呵呵

不错,不错,大家分享!

钱财,也是中国人的文化。我曾经在一处看见财神庙人山人海,而对面的老君庙,门可罗雀。

残荷雨 发表于 2016-6-7 17:06
钱财,也是中国人的文化。我曾经在一处看见财神庙人山人海,而对面的老君庙,门可罗雀。

财神的钱是那里来的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭