麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 念河东狮吼

[群众呼声] 广东温氏集团将带给南部人民的是财富还是污染???(南部农牧业局已回复)

手机网友  发表于 2016-6-6 13:10
这是县领导出去招的项目,哎,你这一说,我真心希望领导大人们慎重
手机网友  发表于 2016-6-6 14:02
污染生态环境
手机网友  发表于 2016-6-6 14:06
污染
手机网友  发表于 2016-6-6 14:09
这是一篇有深度,有见地充满正能量的文章!
手机网友  发表于 2016-6-6 15:20
这又南部县领导有病才能干这样的坏事,你要给南部130万人口干点实事,不污染,对子孙后代环保不公害,保持清水南部。
手机网友  发表于 2016-6-6 16:57
南部县这些领导我觉得还真是井底之蛙,还真是见得少,现在网络这么发达,随便上网搜搜就知道是怎么回事,大家都知道吧,我县的两溪治理(治理方法在我县开始治理之前武汉就已证明此法不行)现在是臭气熏天。引进的好多企业也是高污染的淘汰企业……

坚决抵制污染企业

希望政府能为民做想吧!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-6 13:10
这是县领导出去招的项目,哎,你这一说,我真心希望领导大人们慎重

招进这种重污染企业进南部来,还不如不招的好.

我已经把此帖发布南部县人民政府 书记信箱了,希望县委政府书记,县长能重视
手机网友  发表于 2016-6-6 19:18
简直就是乱说,南部是丘陵山区,非常适合养殖业,乱说的人别有有心!!!
手机网友  发表于 2016-6-6 19:21
建兴镇人民热烈欢迎温氏集团的到来!!!
手机网友  发表于 2016-6-6 19:26
楼主没有文化,乱发!!!应该多上点学啊!根本就不知道循环生态科学!!搅乱投资,影响南部县的发展,特别是建兴镇的发展!!
手机网友  发表于 2016-6-6 19:31
温氏集团是上市公司,资产1630多亿,是生态农业的典范企业啊!!!!我们南部人民千万不要错过了啊!希望有英民的县领导支持!!!!!!
手机网友  发表于 2016-6-6 20:10
楼主是有良知的南部好人,不像一些五毛天天溜须唱赞歌。
手机网友  发表于 2016-6-6 21:24
到附近养牛场去看看吧,才一百多头,一到夏天有多臭,20万头猪,你知道要多大的场地来处理粪便?有法用盖子盖住不?要是在我老家建,我就组织人到县政府静坐
手机网友  发表于 2016-6-6 21:29
大力支持南部县政府,大力发展养殖业,养殖环境,生态,可循环,可再生!!!没有工矿企业的毒性,也没有工业化工污染环境境,不可再生!!!
手机网友  发表于 2016-6-6 21:31
我们不能要这个公司,我在广东,这个公司污染太多,广东都不要,又到我们南部污染,是不是这个公司给当官的送红包了。
手机网友  发表于 2016-6-6 21:31
建兴镇人民热烈欢迎温氏集团的投资!!!发展我镇的农业经济!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭