麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11706|评论: 4

[群众呼声] 广元072医院为何那么特殊?

072医院号称广元市第一人民医院,请问是你们的收费第一吗?         

本人今天办入职体检,在072医院问了一下一共要328元,主要项目也就是,B超,胸透,抽血。我说我不做B超,用工单位说了不要的,你们居然还说不行,差一样不给盖章,你们这个属于捆绑消费吧?把我气的直接走了,到急救中心,同样的项目,为何他们只收158?                              

请问072医院和物价局,第一我说的不做B超你们说不做不给盖章属不属于捆绑消费?   第二,同样的项目为何价格相差那么大?        是你们仪器先进?人员素质高?收的综合费用吗?        就算是仪器先进,仪器好,我只是做个体检,又不是大病,要不了多先进的仪器吧?      

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
072医院人家是三甲呢!牛、贵

医院等级不同,价格确实有差异。

五元一包的五牛,和五十一包的中华,虽然都是烟,但不是一回事。072是三甲医院,是部委直属医院,急救中心是市管二级医院,不是一回事。同样一件衣服,在地摊上是10元,在服装店是100元,位置决定价值。哥,莫生气!
手机网友  发表于 2016-7-19 06:26
急救中心医院都是庸医,去年给我做的骨水泥手术不但没好反而更严重了,当时做的时候杨四海说得好得很,手术做了我养不用养就好了,保证不瘫痪,可是现在跟瘫痪没什么区别,什么事情不能做,就连吃饭都只能躺在床上吃,我走了很多家医院,都说不该做骨水泥手术,前几天我去华西医院检查,一个专家就说,你还年轻,那个医生为什么要给你做骨水泥呢?现在要做手术就更麻烦了,风险也更大了,我只想说杨四海我真心想好好的骂你一顿,你就是个庸医,你的目的只是为了 骗病人的钱,不是真正的为病人治病,希望你以后不要再害人了,不能拿病人的身体你做实验,病人折腾不起,你不配做一名医生,你把我的后半生都害了,你没有那个单方就不要吃那个下药,你吃了我的钱不要紧,关键是你耽误我的病情,使我的病情加重,生活不能自理,你伤天害理啊!害得好惨哟!你这个庸医庸医庸医...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭