麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

高考,场内场外孩子和家长一同接受的一场人生大考!

手机网友  发表于 2016-6-8 14:42
同感同感!
手机网友  发表于 2016-6-8 14:48
考上大学还要辛苦四年,一般都能上本科。
手机网友  发表于 2016-6-8 14:50
在高考结束等结果这十几天才是煎熬
手机网友  发表于 2016-6-8 14:58
高考之前两天,看到孩子每晚凌晨一点多还没有睡,早上六点又在看书了,每餐吃一点点,都不知怎么安慰是好,我也搞得来没有睡意,哪有不紧张哦,最多的一句话就是,只要努力了就没有遗憾,以平常的心态迎接高考!

愿天下学子考试圆满!

这仅仅是第一个起点。
手机网友  发表于 2016-6-8 16:24
在考外等,其实更影响孩子的心理,该干啥就干啥,顺其自然就好
手机网友  发表于 2016-6-8 19:38
就是不要问人家高考考好多,像别人问你工资收入,家庭情况一样,你也会嫌烦。
手机网友  发表于 2016-6-8 19:56
可怜天下父母心,孩子要明白。
手机网友  发表于 2016-6-8 20:40
都是一群爱孩子的啊
手机网友  发表于 2016-6-9 00:18
好6
手机网友  发表于 2016-6-9 11:09
考试时间不够,说多了都是泪!
手机网友  发表于 2016-6-9 11:26
家长知道吗?
手机网友  发表于 2016-6-9 13:04
记得13年女儿高考第一天,把女儿送到考场,在休息区等候,电视台的记者采访我,当时信心满满,谈了一番大道理,第3日播出,那一个后悔,万一娃娃成绩不理想,岂不成了朋友和同事的笑炳?况且女儿感觉没有平时发挥好,我在不安中渡过了半个月。得知成绩,稍安。唉,在我们普通家庭,读书是今后好的前途捷径。经历过高考,人生迈过了一岩之坎。
手机网友  发表于 2016-6-9 15:15
这就是中国的现实主义教学方式,这就是中国的高考,这就是一层不变的现实!     中国的教育到底何时才能改变!      寒窗苦读十二载,就只是用一张冰冷冷的白纸,几个毫无色彩的数字便结算了,所有学子们十几年的努力!     在这里没有过程,有的只有冰冷的结果,残酷的现实而已!

平时只要用功了,把高考当做平时的一次测验吧!心态要平和,当做无所谓就行啦!

手机网友  发表于 2016-6-9 17:29
为什么这么多人反对,而政府都不出来解决,你们领着纳税人的钱,却不替我们百姓着想,只知道和奸商同流合污!

手机网友  发表于 2016-6-9 19:34
好看完美圆满结束,
手机网友  发表于 2016-6-9 19:35
祝愿我儿子进入理想的学校
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭