麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

高考,场内场外孩子和家长一同接受的一场人生大考!

手机网友  发表于 2016-6-10 07:49
各省高考一本预测录取分数出炉,为什么四川要568。而江苏才340?
手机网友  发表于 2016-6-10 07:51
祝愿我的孩子上本科!

祝愿学子们都考上理想的专业上本科!
手机网友  发表于 2016-6-13 11:53
赚钱=成功,就是这个社会的现状,读了书出来,要是不能赚钱,别人会叫你书呆子,那时的打击才是最大的。这个社会赚钱的公式就是:歪脑筋+行动!

高考、等分数、填志愿、旅游、上大学,我是到10月份才有轻松感觉的。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

高考之后学车考驾照,这是目前必须的。
手机网友  发表于 2016-6-15 08:41
等成绩出来填报高校专业,比高考难度大。
手机网友  发表于 2016-6-15 08:43
考大学不如读3十2,有一技膀身才是王道。
手机网友  发表于 2016-6-15 08:53
现在有些土鳖自己球经不会念,招工还看文凭,专业不对工种都不在乎,所以不读大学难就业。
手机网友  发表于 2016-6-15 08:57
混出来的文凭在实际工作中起不了一点作用,有社会经验,有工作热情的才是企业精英!
手机网友  发表于 2016-6-15 09:01
有学历无经历,还不是脓包一个。
手机网友  发表于 2016-6-15 09:06
谁能为失亲高考生提供暑期打工门路?有心之士请跟帖留信息。谢谢!
手机网友  发表于 2016-6-15 09:19
高考过后,有的孩子准备出国游,有的在学车考驾照,有的忙聚会,有的忙上打游戏……失亲的小焰在四处找打工地点,她要给自己挣学习费和生活费。希望她能得到贵人相助!谢谢!

现在的娃娃劝不听,说不得,打不行。不生养孩子才明智,自己就不操心了,耍得开心自在。

我的娃娃读3+2,后年就学成了,不像楼主还要再辛苦供孩子大学四年。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭