麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 356343|评论: 231

端午福利大放送,去杨梅小镇敞开吃杨梅咯!

好消息,好消息,麻辣社区端午福利大放送,去杨梅小镇敞开吃杨梅!凭门票麻辣网友每人还可以免费领一斤杨梅回家,真是太划算了,快点约起!

ه 1.png

福利来啦!!

天府新区杨梅小镇(原双流三星镇)的杨梅熟透啦!端午节期间,来杨梅小镇摘杨梅,进山敞吃,凭门票还能免费带走一斤哦!想带走更多,端午特价30/斤,超值!而且,这里的杨梅宝宝们无任何农药、纯自然生长,摘下就可以往嘴里送!没骗你哦!这边种植过程365天24小时监控全记录哦!任何单位和个人均可调看种植过程全纪录! 2.png

来看看活动详情吧!

杨梅,又称“果中玛瑙”,富含纤维素、矿质元素、维生素和一定量的蛋白质、脂肪、果胶及8种对人体有益的氨基酸,其果实中钙、磷、铁含量要高出其他水果10多倍。同时,具有生津止渴、健脾开胃的功效,是夏季的消暑佳品。

以前,你想要吃一颗正宗的,营养丰富,好吃的不得了的杨梅,那估计你得到浙江去!但是现在,有了天府新区的杨梅小镇(原双流三星镇),你可以分分钟吃到正宗美味的杨梅啦!而且,保证无任何农药,摘下就可以往嘴里送!

之前好多家长说娃娃要期末考试了,端午节带出去耍又不敢走远了,这盘!小编给你推荐的杨梅小镇绝对值得一去!绝对解决你的担心!

首先,1天时间来回足够了!大人小孩老人都可以去,一家人,一起摘杨梅吃杨梅,其乐融融,温馨无比!还能漫步山林步道,惬意地享受亲子时光哦!

其次,让小朋友们约上几个小伙伴,亲手采摘,体验劳动的快乐,还可以一起在山林间跳跃奔跑,感受童真童趣,再次体验下六一的欢乐,就算写作文“最有意义的事”也难不倒啦!

第三,可以让小朋友们感受下杨梅等农作物的成长环境和条件,充分发挥探索自然的本领,还可以顺带讲讲曹操望梅止渴的典故,读读相关的诗歌哦!实践出真知,绝对丰富人生知识!

第四,这个杨梅小镇是以富士山芝樱公园为模板打造的成都人的世外桃源!除了摘杨梅吃杨梅,还可以野餐、垂钓、露营、赏花海……发张图绝对分分钟成朋友圈网红哦!

特别说明,这里的杨梅分等级,价格自然也不同哦!我们不怕货比货,就怕你不识货!

只要你品尝过咱基地纯自然种植的杨梅,保证再也看不上外边的杨梅!不信?那咱打个赌,看你尝了咱的梅宝宝,还能爱上其他宝宝不!

这样巴适的地方究竟在哪里呢!

成都向南30多公里,导航搜索:喜来登杨梅基地

自驾线路:1、从红星路南延线,经华阳、兴隆、合江、直达杨梅基地;2、由人南路,经华阳、兴隆、合江直达;3、由【成自泸】高速,从【兴隆】出口下高速,向左10公里即可

公交前往:从华阳客运站转803路在杨梅基地下

再次说明!端午期间为杨梅采摘季,来杨梅小镇采摘杨梅的,凭门票可免费领取一斤杨梅回家哦!速速参与吧!
   详询:15982811111、18080855555、028-86282599

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2850 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

好活动啊:victory:
杨梅。。看到都流口水

望梅止渴

光打广告,门票好多也遮遮掩掩不说清

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

远在西昌的我只能望梅止渴了,能去的亲们玩开心哈。
手机网友  发表于 2016-6-8 11:48
不用那么远。 南江县红光镇就有含硒杨梅。  马上杨梅节欢迎你们品尝。
手机网友  发表于 2016-6-8 11:51
南江县红光镇。没有农药的杨梅。欢迎品尝

2022年优秀版主

好想去,可惜时间不空。
手机网友  发表于 2016-6-8 14:07
不管你到哪里,注意安全。开车的朋友,小心万元停车费。本地外地都有人整人的。武汉特产点碰瓷你看到没有。

望梅口水流
手机网友  发表于 2016-6-8 16:20
南充西山环山大道凤凰山庄杨梅多得很,这几天正熟的时间。

啥叫望梅止渴

巴中人民很喜欢
手机网友  发表于 2016-6-8 21:34
巴中市文化局管各乡镇网吧的官员们不做为,多次举报曾口网吧有小学生上网,有卖烟给学生。他肯定收网吧老板的红包,所以才不管

最佳新人

门票80,贵的狠油

最佳新人

:lol:lol

80的门票,外加带走就是30元/斤?
现代种植业,确实~棒啊!

太远了  好可惜
手机网友  发表于 2016-6-9 22:39
消费不低
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭