麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平天下

[民生杂谈] 秦巴蜀通燃气公司集资一事求解

手机网友  发表于 2016-6-8 17:51
降息的时候政府出面,现在就不能不管

每一个红色手印,都是一颗破碎的心!
手机网友  发表于 2016-6-8 17:53
看看鲜红的手印,都是老百姓的血汗钱

秦巴天然气公司究竟借老百姓的钱干什么去了?请政府职能部分严查!!!通江老百姓支持政府为民做主!!!
手机网友  发表于 2016-6-8 17:55
官商勾结,祸国殃民!
手机网友  发表于 2016-6-8 17:57
有什么样的政府就有什么样的企业。
手机网友  发表于 2016-6-8 17:58
官商勾结,祸国殃民!
手机网友  发表于 2016-6-8 17:59
还血汗钱
手机网友  发表于 2016-6-8 17:59
县委,县政府,招来河南两只狼,身为父母官,还不打狼,是为什么呢?这是通江老伯姓的血汗钱。
手机网友  发表于 2016-6-8 18:00
什么政府,什么父母官,都是狗官,
手机网友  发表于 2016-6-8 18:02
前面的帮凶死决女,
手机网友  发表于 2016-6-8 18:05
通江的官员们你们座得住吗.你座在那里在为谁办事哟快快清醒吧.不然老百姓出了事你们也要完蛋的

#在这里快速回复#秦巴蜀通燃气,李鑫,先后以管网建设为名,在诺江镇,涪阳,新场,陈河,广纳,草池,集资一个亿;涉及集资户500多百户,用气户上万户,公司瘫痪,老百姓血汗钱没有着落,民众损失惨重,社会影响恶劣,
手机网友  发表于 2016-6-8 18:05
还老佰姓的血汉钱
手机网友  发表于 2016-6-8 18:06
招个屁商,来两个河南胯子,空手套白狼,碎尸万段!
手机网友  发表于 2016-6-8 18:07
看看伯姓可怜吗?还背着老不要债
手机网友  发表于 2016-6-8 18:08
还我们老百姓血汗钱
现在唱高凋有何用?说什么支持民生企业等等,并四处问责,还是问问起初你猥琐的贪欲之心吧!明知那么高的利息和民间积资是不合法的反带着侥幸心理往里面狂投,真是有钱人啊!但政府责任也不可推缷。
钱可以进,不可以出,每个月都有收入,就是发不了工资,还有赵兰英人品太差了,有的人发工资有的人不发工资,这是为什么
手机网友  发表于 2016-6-8 18:11
通江政府官商勾结,还我血汗钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭