麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 6岁女童称捡到包遭父亲否认!法院判父亲返还1.8万

手机网友  发表于 2016-6-10 11:19
榜样的力量是无穷的
手机网友  发表于 2016-6-10 11:23
万一是丢包的在骗人呢
手机网友  发表于 2016-6-10 11:24
女人自己没收拾掉了,还好意思把别人告上法庭,人家是捡的搞得像是偷的样,我怀疑这女人是丢包的,说不定里面根本都没钱,
手机网友  发表于 2016-6-10 11:28
这家长还不如6岁女孩的觉悟。
手机网友  发表于 2016-6-10 11:30
能认定予事实C
手机网友  发表于 2016-6-10 11:42
一点小事,都这样评论,那些被偷的孩子,怎么没看到媒体报道一下啊
手机网友  发表于 2016-6-10 11:47
影响了孩子一生啊!!!
手机网友  发表于 2016-6-10 11:54
不要做为父母不要把孩子误导了

手机网友  发表于 2016-6-10 11:54
为证据不足之处在于包里的钱是不是真的有钱,完一别人把钱拿走了,只得一包拿回家,这该咱解释,谁看见小孩捡到包了?又是什么人?我觉得双都有过错,包括法院!
手机网友  发表于 2016-6-10 12:02
我认为此案法官一审判决,从陈述案情上证据不充分,一是丟包是怎么丟的,跨包不会无缘无顾的丟的,女童是捡的,也有人看见,证明失主不在现场,二是包里有钱吗?在女童捡的时候,旌能证明,三是是本案的关键部分,谁是真的,父亲撤谎就、定拒钱据为已有吗?,会不会有其它原因。因此本案有很多疑点,
手机网友  发表于 2016-6-10 12:06
这样的人还是人父亲绍,简直是
畜牲
手机网友  发表于 2016-6-10 12:08
父亲拿了钱包,应该如实回答,把钱包还给人家。要做对得起自己良心的事,应该给孩子做个好的榜样。
手机网友  发表于 2016-6-10 12:11
呵呵,现实就是是残酷的……
手机网友  发表于 2016-6-10 12:16
瞎子见钱眼睛的会亮!!!!!!
手机网友  发表于 2016-6-10 12:16
现在:这样的人也太多了,中国人好多都是这样的……
手机网友  发表于 2016-6-10 12:31
捡到包了,能否确定里面有钱,再说在捡包之前,别人是否已经捡过。不要用自己的态度去说别人的错对,
手机网友  发表于 2016-6-10 12:33
18000的钱包说丢就丢,呵呵
手机网友  发表于 2016-6-10 12:44
律师就想每天有人出钱请打官司、钱是万能的,良心没得了人不会死!
手机网友  发表于 2016-6-10 12:45
一万八和孩子的心理健康比,孰轻孰重一目了然,这个男人会后悔的,已经不是钱的事了
手机网友  发表于 2016-6-10 12:47
钱,乃人见人爱,花见花开也
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭