麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 6岁女童称捡到包遭父亲否认!法院判父亲返还1.8万

手机网友  发表于 2016-6-15 10:20
这个社会哟,唉
手机网友  发表于 2016-6-15 10:21
就算拾了包,没有证据证明里面有钱,万一别人先拾到取了钱再把包扔了呢?我说还是钱多了没当回事,或是懒撒婆娘,又不是车站码头,自巳的包都管不住。
手机网友  发表于 2016-6-15 10:50
孩子的心寒了!以后对于父亲的所做所为都表示怀疑了!
手机网友  发表于 2016-6-15 12:20
事情原本属实吗?小女孩捡到的东西交给父亲的恰巧是女士丢掉的钱?我真担心冤枉了父亲!
手机网友  发表于 2016-6-15 12:43
大人是孩子的影子,父母怎么做,孩子也会,望三思而后行!
手机网友  发表于 2016-6-15 12:51
只是断案还是断道德人情?孩子几岁?别被糊弄洗脑了,假设逆推理呢?法律是讲情的?真相鬼才知道,不知道才走法律这条路,懂吗?难道为了孩子自掏腰包?
手机网友  发表于 2016-6-15 13:00
这位法官好,顺应民情,多数人都说父亲不对肯定是不对的。我好像只看到孩子把包交给父亲,没看到孩子把包里的钱交给父亲吧?什么时候中国的法律规定这个孩子都可以,,,,,寒心!
手机网友  发表于 2016-6-15 13:49
支持正义18113778019
手机网友  发表于 2016-6-15 19:05
你他妈有你这种父亲简直是丢脸!!!你他妈就该让这种人坐牢,让他改掉他就不会再犯了!!!
手机网友  发表于 2016-6-15 22:00
一点八万元就把你个人一生的品行败坏了吗?
手机网友  发表于 2016-6-15 22:04
每个人都有大意的时侯,难免不出点错;所以大家应以为教
手机网友  发表于 2016-6-16 10:33
父母是孩子最好的榜样,别把小朋友带坏了。

我觉得赵女士是怎么找到那父女,而且认定就是他们拿的。但是我认为都有人证明女孩捡到挎包,那小女孩一定有挎包。如果那个父亲说包里没钱还可信点,毕竟是在法庭上,那位父亲不会聪明到那种地步吧
手机网友  发表于 2016-6-16 22:46
要是里面没一万八!别人还贴少
手机网友  发表于 2016-6-17 15:19
,
手机网友  发表于 2016-6-17 16:41
明明是,但你太不道德了
手机网友  发表于 2016-6-17 19:56
真诚
手机网友  发表于 2016-6-17 23:35
那小女孩打开包看了嘛?凭什么说里面有18000……
手机网友  发表于 2016-6-18 11:58
可恶
手机网友  发表于 2016-6-18 12:51
这父亲当的(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭